Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Уровень преступности в нашей стране, к сожалению довольно высок и процент краж имущества в общем количестве преступлений также достаточно велик. Настолько, что даже оставленное под замком, но без присмотра имущество нельзя полагать находящимся в безопасности. К каждой квартире и к каждому гаражу по охраннику не поставишь, а на каждый хитрый замок найдется свой умелец, главное чтобы у него было время с ним поковыряться. А вот для того, чтобы у него этого самого времени не было нужно комбинировать замки с сигнализациями, которые своевременно предупредят владельца или охрану о попытке взлома.

gsm сигнализация оборудованная датчиками движения представляет собой полноценную систему охраны, которая распознает любое несанкционированное проникновение на охраняемый объект и сообщит об этом звонком или смс на телефоны владельца и охраны. Такие устройства уже поставляются запрограммированными, для окончательной настройки нужно ввести лишь номер телефона хозяина, в дальнейшем команды также отправляются по sms.
Полезной опцией также ялвяется наличие термодатчика, который может сообщить о резком падении (или повышении) температуры, таким образом устройство можно использовать как пожарную сигнализацию и для предупреждения вымораживания помещений в зимний период.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments