?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Блин, не могу больше. Три женщины в кабинете, и ни у одной рот уже на протяжении двух часов не закрывается ни на минуту. Обсудили уже уйму вопросов, среди них:
- погоду;
- поминки;
- подшитые штаны (2 раза);
- котят;
- уволившуюся коллегу;
- как быть Женщиной в наших нелегких условиях;
В данный момент вслух произносится монолог «Что мне дома делать с мясом». А у меня уже с самого утра от этой трескотни моск крошицца. Щас не выдержу и чего-нибудь такое на счет мяса посоветую, что опять неделю со мной разговаривать не будут =/

UPD:
Йоппп… Только мои вынужденно замолкли (две разошлись по кабинетам, а одна, слава богу, до разговоров сама с собой еще не дожила), так ввалились чужие – торговки книгами, и начали наперебой впаривать оставшейся книгу про женскую жизнь и проблемы (на 1200 страницах, толщиной сантиметров в 15, б/п!). Сижу, ржу в голос, это сколько же проблем у женщин, оказываецца! Тетки (своя и чужие) смотрят на меня как на идиота, ну и хрен с ними, если сейчас еще кто-нибудь торговать косметикой припрецца, я либо сам апстену убьюсь, либо их поубиваю.


  • 1
Так хорош ж ;)

AC/DC на полную громкость включить не пробовал?
Помогает :-)

Дык ведь у самого голова разболелась (( Хотелось тишины хотя бы пол часика... Да и такие решительные действия однозначно воспринимаются как недружественные и тут же начинают вводить экономические санкции (лишают продпайка в обеденный перерыв, сами жрут, а мне не дают). Так что это крайние меры ))

так они еще и жадные сцуко!
слушай это уже вредительство. Сотрудника голодом морить... это статья практически!
Ты тоже.. принеси как нить то что они любят и ни с кем не делясь сиди и ешь.. тортик там или шоколодные конфеты.. просто ради прикола... замучайся но съешь в одно лицо! Пусть слюной захлебнуцо.

Подавлюсь ведь )))

хм... а я научилась отключаться. их голоса - как фон. Слов не разбираю, ухожу в себя. Правда иногда забываю отозваться на крики начальницы, но зато моск цел))))))))))
ЗЫ мои тетки тоже пиздят о чем ни попадя не переставая.

Ты знаешь, я в принципе обычно тоже. Но сейчас как-то ухитрились проклевать, блин.

ой билят ужас то какой, торговки вообще мрак!!!

а еще во всех конторах где я работала - главным злом для моска была секретарша. Это вселенский песдец.

убей их всех сам, и гордо восседая над горой трупов почувствуй себя королем.
Блин. реально достали. хоть я и не мужик. но достали же!!!


Со мной в кабинете четверо мужчин...
Поверь, что болтают поболе женщин. :)
И рыбалку сегодня обсудили, и вчерашнюю жуткую грозу, и незаводившуюся машину...
А уж если у них что болит, то об этом не только отдел знает, но вся фирма ))))
Но что меня бесит больше всего, так это когда они все одновременно начинают разговаривать по мобильным, но в коридор выйти влом, поэтому идет процесс "переорания" друг друга.

Это они так изощренно мстят :D ))))) Потом выходят в курилку и долго с наслаждением молчат - отдыхают )))))

Какая у них странная мстя...
Кроме меня в кабинете еще одна барышня.
И, как правило, мы заняты документами. Я с ней мало общаюсь. :)
Тогда кому они мстят???

Видимо это у вас критическая масса не набрана. Была бы в кабинете еще одна барышня, вы бы на троих уболтали бы роту больных мужиков ))) Это они в вашем лице женскому полу мстят, за мой проклеванный моск =))))))))))))))))

Я знаю только один способ заставить таких вот сотруднегов не пиздеть в моем присутствии.

Надо ПОСТОЯННО вклиниваться в их базары, и громко навязывать свою точку зрения по любому вопросу. Часто, громко, много, навязчиво, не давать раскрыть им рта, с пеной у рта отстаивать свою позицию, причем пофиг какую. Через две недели все это дело их заипет достаточно и они будут песдеть вне пределов твоей слышымости.

жестоко, и подрывает климат в коллективе)))))))))))

Ну жестко конечно. Но эффективно. Зато моск не выносят своими базарами по десять раз за день.

Как вариант - может съехать крыша и будешь с наслаждением принимать участие во всех обсуждениях без разбору, пока окружающие не убьют апстену ;)

В том-то и цимус, что окружающие заипутся слушать твои домыслы, и убьют ап стену свои гнилые базары. Или трындеть будут вне пределов слышимости.

Знаешь когда к тебе кто нить еще прий дет чем нить торговать ты встань за дверью и как только войдут выйди на них с поднятыми руками и крикни " Превед йа медвед "

Интересная мысль ))) Только иногда торговать не только женщины, но и здоровые мужики заходят, как йоппнут с перепугу, вот это будет номер :D

У нас так же было... пока не переселили в отдельный кабинет )) Теперь всё ништяк, только маленький он и вентиляции нет, блин.

А никогда не бывает, чтобы все было хорошо, закон подлости, блин )

Вмемориз! Каменты жжут!

  • 1