Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

"Пососите сладкий х*й масскульта"

Сам я сериал "Школа" не смотрел, хотя уже наслышан. Осуждать, дабы не уподобляться совковому штампу не собирался, хвалить тоже, вообще эта тема выходит за рамки того, что мне интересно, хотя на днях знакомая учительница (заслуженный учитель Российской Федерации, педстаж больше чем я прожил и про жэжэшечку она ни слухом ни духом - отчего такая пространная сноска понятно будет из цитаты ниже), очень сильно плевалась от этого "произведения искусства".

Но ВНЕЗАПНО тема вышла за рамки просто сериального мыла, оказывается посредством "самого важного из искусств" некие сверхлюди поциенты борются с "кровавым рэжимом".
Камрад u_96 подкинул ссылку на фееричное, нимагу не процитировать еще раз, ибо страна должна знать своих героев фееричных долбоебов:

На "Йэху Масквы" вещает Сверхчеловек и Борэц с Рэжимом, по совместительству - один из сценаристов сериала "Школа" г-н Ю. Клавдиев:

Да не смотрите просто. Не для вас это всё. Переключите на СТС, там как раз "папины дочки" будут. Пососите сладкий х*й масскульта и усните под утомительную для мозга любого нормального человека колыбельную в исполнении Земфиры или Киркорова (один хер). Подставляйте и дальше ж**у Лужкову, путину, Медведеву, всем, кому вздумается. Заполните мозг целиковым продуктом недалёкого содержания. Засуньте подальше навязчиво всплывающее желание оставить после себя что-то кроме полуграмотных детей и у***щного ремонта в о***деневшей панельной девятине. Стойте на посту тухлой нравственности недоубитых скотов. Идите в светлое будущее, где от вас ни х*я не будет ничего зависеть.

А у нас другой мир. Другая реальность. Да, она х**вая. Да, она нереально х**вая. Но мы, в отличие от вас, убого испражняющихся в словоблудии в уютненьких ЖЖ-шечках (как же я ненавижу вас, тупые придатки насквозь просоленных Совком мозжечков!), что-то делаем.

Что-то меняем. К лучшему, неизменно и правильно. навсегда и нетленно. Вечно и яростно, как весенняя капель, неотвратимо и совершенно напрочь, как самоубийственная атака в кромешной тьме ночной переправы.

И это наши образы и персонажи находят живой отклик в неокрепших душах сегодняшних школьников. Им они нравятся. Они с ними будут жить. А с тем, на что вы способны (я о школьных сериалах "дошкольной" эпохи - все эти - Простые Истины, ОБЖ и прочая кукольная поебень) можно вырастить только таких же безвольных дрочеров и флюродросов режиму, как и вы сами.

Землю уже тошнит от вас. Изыдите. В 2012 году на Земле останутся только сверхлюди. Такие, как мы.

http://www.echo.msk.ru/blog/klavdiev/649186-echo/

Даже под кат убирать не буду, ибо тут прекрасно всё подряд.
Вообще всегда считал, что "не смотрел, ибо все говорят что хуета" не совсем правильная позиция, можно реально пропустить что-то стоящее. Однако, судя по тому, какое говно лезет из сценариста, его профессиональные высеры должны быть столь же уёбищны как и само кисо.

Интересно, "борцы с рэжимом" все такие психопаты, или на "Йэху Масквы" специально их отбирают и в эфир пропускают только самых фееричных их них?
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments