?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Дачников условно можно разделить на две категории - те, кто приезжают на дачу повкалывать кверху задницей на грядках и покормить ею окрестных комаров и тех, кто приезжает на дачу отдохнуть - попариться в баньке, пожарить шашлычки, поваляться в гамаке, посидеть вечером в беседке с пивом или вином в теплой дружеской компании.

Не буду пропагандировать тот или иной образ дачной жизни, каждый наверное для себя выбирает сам. Кто-то вкалывает в городе, отдыхает на даче, кто-то вкалывает на даче и всю зиму кормится ею в городе, всё это дело хозяйское. Главное, имхо, всю жизнь к работоголизму не свести, а то собственно и жить будет некогда.
Для тех дачников, кто любит и умеет отдыхать со вкусом, возможно заинтересуют, ну если так можно сказать, дачные гаджеты - беседки для дачи.



Насколько я понял, они легко собираются и представляют из себя уютные места для отдыха летним вечером. Ну а на зиму их можно убрать под чехол, таким образом к следующему лету беседка будет выглядеть так же нарядно и привлекательно, как и в прошлом году.


  • 1
Интересно, по кому из нас плачет дедушка Фрейд? :))))))

"повкалывать кверху задницей на грядках и покормить ею окрестных комаров и тех, кто приезжает на дачу отдохнуть"

Это из жизДненного опыта. Выйдешь утром в огород, смотришь - кругом одни, как сказала одна писательница, "жизнерадостные задницы", работящих соседей уже не в лицо, а по виду сзади узнавать начинаешь)

а, я в смысле "кормить задницей" :)

Ее грызут в первую очередь)

  • 1