Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Дачников условно можно разделить на две категории - те, кто приезжают на дачу повкалывать кверху задницей на грядках и покормить ею окрестных комаров и тех, кто приезжает на дачу отдохнуть - попариться в баньке, пожарить шашлычки, поваляться в гамаке, посидеть вечером в беседке с пивом или вином в теплой дружеской компании.

Не буду пропагандировать тот или иной образ дачной жизни, каждый наверное для себя выбирает сам. Кто-то вкалывает в городе, отдыхает на даче, кто-то вкалывает на даче и всю зиму кормится ею в городе, всё это дело хозяйское. Главное, имхо, всю жизнь к работоголизму не свести, а то собственно и жить будет некогда.
Для тех дачников, кто любит и умеет отдыхать со вкусом, возможно заинтересуют, ну если так можно сказать, дачные гаджеты - беседки для дачи.



Насколько я понял, они легко собираются и представляют из себя уютные места для отдыха летним вечером. Ну а на зиму их можно убрать под чехол, таким образом к следующему лету беседка будет выглядеть так же нарядно и привлекательно, как и в прошлом году.
Subscribe

  • Дурной пример

    Новость еще аж 2009 года, но все равно прекрасно: Трое самарских школьников наелись семян белены после просмотра сюжета о массовом отравлении детей…

  • (no subject)

    Случайно наткнулся на интересный и красивый топоним - деревня "Жизненные Волны" в Калужской области. В 2010 году согласно переписи там проживало аж 3…

  • Вампира замочили похоже

    В Уганде новорожденный шимпанзе-альбинос погиб от жестокости своих сородичей. Новорожденный шимпанзе-альбинос появился в популяции восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments