?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Сисадмины-нытики
ком
zhizd
Иногда от делать нечего почитываю жалобы сисадминов на юзеров, что на мэйле, временами дывюсь с этих людей.

Один товарищ жалуется, что он 40 часов НЕ СПАЛ (трудился наверное), а какой-то адвокатишко (герр Вольф, не ты ли часом?))) заманил его в квартиру, заставил бесплатно починять компьютер, да еще и грузил какой-то хней, за что был наказан форматированием винта с полутерабайтом порнухи. Вот какого спрашивается хрена этот деятель вместо того чтобы отсыпаться поперся куда-то на чужую квартиру что-то делать, и с чего потом возмущаецца? С такой безотказностью, был бы он девушкой, ходил бы всю жизнь беременным, ггг.

У другого одмина терки с бухгалтершей, которая вместо него закупками занимается. Ну это вообще классика, если делать тетке не фиг, то пускай работает, хотя конечно досадно, что не ты этим рулишь, ага. Но понятное дело, что начальнег доверяет тетке, с которой проработал уже лет десять, а не мальчегу, который устроился в прошлом месяце на работу и после первого же рабочего конфликта уже психует и думает уволиться.

Третий вообще чудик, подрабатывает калымами - настраивает интернеты, и возмущается, что раздал всем свой телефон и все теперь ему (подумать только!) звонят по проблемам с ними. И что не все юзвери удосуживаются перед тем как его вызывать, протянуть кабель прямо до компьютера. Кисо видимо всерьез думает, что денюжки ему должны прямо в открытый карман, за настройку одного модема падать. И что потом у юзверей интернеты годами будут работать бесперебойно, ага.
Tags: ,


  • 1
я горячий противник вольных хлебов.

это смотря как процесс организовать :)

Первый фееричен )) как, интересно, его ЗАТАЩИЛИ в квартиру?

Я тоже с него прифигел) Он там еще дальше писал, что этот адвокат ему даже на ночь оставаться предлагал, я постеснялся уточнять с какими целями и как у него хватило душевных сил отказаться от такого предложения))

Про последнее:90% звонят с просьбой зачинить БЕСПЛАТНО. Именно что "раз ты настраивал-должно годами работать"

вовремя я забил на платные услуги именно населению :)

Аналогично. Конторы сначала интересуются ценой приезда и осмотра,потом договориваются о цене ремонта. Частники-наоборот.

В смысле сначала приедь,а потом мы поноем "почему так дохуя и не даром!?"

А вот об этом нужно предупреждать заранее, что бесплатно будет при коммунизме, когда построят. Хотя вменяемые люди и так знают, а халявщикам хоть обговорись...

Во-во,хоть обговорись. "за что платить,ты же все за пять минут сделал!?" Ну делай сам,чо,нахер мне-то звонил?

некоторые админы, особенно из школоты - просто фееричные долбоебы в принципе. Хотя я админов люблю и уважаю, но чаще всего они ведут себя как полные мудаки. всем же, кто не желает лишний раз выслушивать что-то нелицеприятное о себе любимом с поводом и без, советую - юзверям читать книги и стараться обходиться своими руками, одминам поучицо вежливости и почаще вспоминать, что незаменимых нет.

Edited at 2010-01-20 11:07 am (UTC)

устроить что ли холивар "админ vs юзвери"? :)

Вообще в основном поддерживаю, сисодмин - одна из самых "распальцованных" профессий, кое где обоснованно, а местами чисто понты.

  • 1