Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сисадмины-нытики

Иногда от делать нечего почитываю жалобы сисадминов на юзеров, что на мэйле, временами дывюсь с этих людей.

Один товарищ жалуется, что он 40 часов НЕ СПАЛ (трудился наверное), а какой-то адвокатишко (герр Вольф, не ты ли часом?))) заманил его в квартиру, заставил бесплатно починять компьютер, да еще и грузил какой-то хней, за что был наказан форматированием винта с полутерабайтом порнухи. Вот какого спрашивается хрена этот деятель вместо того чтобы отсыпаться поперся куда-то на чужую квартиру что-то делать, и с чего потом возмущаецца? С такой безотказностью, был бы он девушкой, ходил бы всю жизнь беременным, ггг.

У другого одмина терки с бухгалтершей, которая вместо него закупками занимается. Ну это вообще классика, если делать тетке не фиг, то пускай работает, хотя конечно досадно, что не ты этим рулишь, ага. Но понятное дело, что начальнег доверяет тетке, с которой проработал уже лет десять, а не мальчегу, который устроился в прошлом месяце на работу и после первого же рабочего конфликта уже психует и думает уволиться.

Третий вообще чудик, подрабатывает калымами - настраивает интернеты, и возмущается, что раздал всем свой телефон и все теперь ему (подумать только!) звонят по проблемам с ними. И что не все юзвери удосуживаются перед тем как его вызывать, протянуть кабель прямо до компьютера. Кисо видимо всерьез думает, что денюжки ему должны прямо в открытый карман, за настройку одного модема падать. И что потом у юзверей интернеты годами будут работать бесперебойно, ага.
Tags: Комп, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments