Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Помимо людей и легально прописанных в квартире домашних питомцев, в вашем уйутном жилще могут обитать уйма самых разных тварей божьих, начиная от муравьев и заканчивая тараканами и клопами. Понятное дело, что такое соседство может оказаться весьма неприятным и досаждающим. Издавна люди пытались изьавиться от непрошенных сожителей подручными способами, самым суровым из которых, как раз по нынешнему сезону является вымораживание дома нафиг. Достаточно открыть окна и двери, выключить отопление и оставить так на сутки, ивсему живому наступит неиллюзорный экстерминатус. Правда систему отопления и обои тоже придется менять, хехе.

Кого не устраивает такой простой и суровый метод, борьба с тараканами организуется в щадящем для домашнего имущества варианте - с помощью химической дезинсекции.
Вариант хорош не только тем, что экономит время и деньги, но и то, что используемые препараты сертифицированы и соответствуют современным требованиям к безопасности здоровья человека, так что подтравить заодно и тещу не получится, уж не знаю, это плюс или таки минус этого варианта)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments