Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Лишний вес - это типичная проблема для людей среднего возраста, занимающихся преимущественно умственным трудом, плотно питающихся, но при этом в силу специфики труда и образа жизни недостаточно много двигающихся. Помимо диет и физических упражнений есть еще дополнительный вариант (который можно совмещать с другими) - капсулы лида. Препарат предназначен для борьбы с лишним весом - он создает чувство сытости и подавляет аппетит, а также является эффективным сжигателем жира. Показан для людей с избыточной массой тела, отечностью и нарушением обмена веществ. Не рекомендуется детям и людям пожилого возраста с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Subscribe

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • (no subject)

    В Windows нелья создать папку под названием "Con", по легенде этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса. Сейчас под семеркой проверил - и правда…

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments