Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Лишний вес - это типичная проблема для людей среднего возраста, занимающихся преимущественно умственным трудом, плотно питающихся, но при этом в силу специфики труда и образа жизни недостаточно много двигающихся. Помимо диет и физических упражнений есть еще дополнительный вариант (который можно совмещать с другими) - капсулы лида. Препарат предназначен для борьбы с лишним весом - он создает чувство сытости и подавляет аппетит, а также является эффективным сжигателем жира. Показан для людей с избыточной массой тела, отечностью и нарушением обмена веществ. Не рекомендуется детям и людям пожилого возраста с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Subscribe

  • (no subject)

    Первый публичный фейл года. Свердловская пресс-служба МЧС понатыкала смайлики в сообщение о пожаре, в котором погибли 8 человек: Лавров.жпг.…

  • Интересно 2021 год начинается

    Сторонники Трампа взяли штурмом здание Конгресса. В процессе штурма сообщается о погибшей женщине. Всего в ходе протестов погибло 4 человека. В…

  • китайцы: чем закусывают русские

    На ИноСМИ занятная статья от китайских братьев, журналист рассказывает китайцам про русские закуски: Говоря о том, какой народ в мире лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments