Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Как сказал гениальный Альфред Хичкок: "Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки". Именно поэтому этот вид искусства доступен и интересен каждому к нему прикоснувшемуся, тем более что спектр жанров которые он в себе поплощает необычайно широк: мелодрамы, комедии, боевики, фильмы ужасов, фантастика и сказки - каждый из этих жанров имеет миллионы поклонников, популярные актеры известны и любимы миллионами, их фотографии не сходят со страниц газет и журналов.

Сибариты предпочитают смотреть фильмы в кинотеатрах, однако далеко не всем удобно их посещать регулярно. Многие люди предпочитают домашний просмотр, конечно качество домашнего видео далеко от кинотеатра, зато комфорт просмотра на любимом диване это вполне компенсирует. А можно смотреть кино онлайн. Или же, если просмотр с компьютера не слишком предпочтителен, можно скачать фильм на высокой скорости, записать его на болванку и посмотреть на DVD-плеере с поддержкой mp4. Я, к примеру, с компьютерными форматами так обычно и делаю.

Проект "ББ.НЕТ!" собственно и предназначен для он-лайн просмотра, скорость потока видео составлят 1,5 мб/сек, что вполне достаточно для того, чтобы "картинка не заедала" или чтобы скачать фильм без утомительного долгого ожидания.
Для удобства посетителей все фильмы каталогизированы по жанрам, количество каталогов насчитывает примерно три десятка, и перечислять их наверное нет большой нужды.

Конечно это далеко не единственный сайт, который позволяет смотреть кино онлайн, но многие из них грешат либо требованием денег за скачку фильмов, либо уймой рекламы самого разного содержимого, включая и незакрывающиеся popuder'ы, ведущие неведомо куда, в царство порнографии и вирусов. Увы, альтруистов в сети практически нет, они видимо вымирают естественным образом, от голода), так что рекламы хватает и здесь. Но по крайней мере нет эрегированных членов и незакрывающихся попандеров, мотающихся посреди экрана. Так что сайт в этом отношении вполне юзабелен. Кроме того, он транслирует кино онлайн с своих собственных серверов, а не переадресует посетителя на чужие хостинги.

А для правообладателей специально отдельным пунктом вывешено трогательное обещание, что в случае если они сподобятся возмутиться нарушением их авторских прав, и напишут на почту хозяину сайта, то он немедленно закачает все обратно в интернеты уберет нарушающий чьи-то права контент с сайта. Интересно, получится ли ему таким замысловатым образом собрать автографы Тарантино, Кэмерона и прочих режиссеров? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments