?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Британские ученые опросили британских офиссных работников на предмет раздражающих их факторов.
На первом месте британцы поставили своих собственных коллег и в этом оказались солидарны с россиянами. 85% офисных тружеников нашли изъяны в своих собственных коллегах.

Самая популярная жалоба у россиян - на курение (13%) (даже если курят вне рабочего помещения, от курильщиков воняет табаком и дымом, что тоже может раздражать. Еще 9 процентов жалуются на пустую болтовню коллег, отвлекающую от рабочего процесса, 6 процентов - на бестактность и навязчивость, по 3 процента - на высокомерие, безответственность, манкирование обязанностями, громкую речь и опоздания. По два процента россиян пожаловались на глупость своих коллег, на их лень, вечные перекусы, чаепития и личные разговоры по телефону. Наконец, еще 3 процентам тяжело находиться в офисе из-за того, что коллеги постоянно чешут или припудривают носы, жуют зубочистки или хрустят суставами пальцев.
http://lenta.ru/articles/2010/02/11/office/

Ггг, я вот своих теток с трудом временами переношу, а ведь если за собой вредные и раздражающие привычки посчитать, то вообще наверное можно будет подывиться, как еще не убили) Нет, отдельный кабинет, это все-таки офигенное благо. И физический труд на свежем воздухе тоже. Кто-нибудь слышал, чтобы один лесоруб другого в лесу бензопилой запилил? Ну или хотя бы топором тюкнул? Ну, разве что по пьяни, и это несмотря на то, что инструмент под рукой. А у них, то в офисах, то в институтах то и дело кто-нибудь кого-нибудь мочит. И у нас мочили бы, хорошо огнестрела на руках не слишком много.
Tags:


  • 1
как, оказывается, страшно ходить на работу...одни стрессоры кругом...))

Не то слово, чихнешь пару раз и пришибут тут же)

=)
надо требовать отдельный кабинет с формулировкой "в целях собственной и общественной безопасности" =)))

В туалет выгонят и скажут чтобы там сидел и не высовывалсо)

ну, тут проще - не пускаешь их один день и все норм. они согласятся на твои условия =))

Сортирный шантаж, ггг

зато действенно =)

Дааааа, хорошо, что ты далеко =)

Взаимно, хехе)

На самом деле, все перечисленное способно выбешивать нипадеццки.
Хорошо, щас сидим отдельно, а когда в общей комнате с редакцией, где у них уголок для перекусов был оборудован, - это просто был какой-то п-ц, перекусы занимали 2/3 рабочего времени, а сопровождающие оные перекусы пиздеж праздная болтовня и кухонная вонь просто ни в какие ворота не лезли... Особенно доставляла мадам, которая ложилась на рабочий телефон и по 0,5 - 1,5 часа общалась с родственниками, друзьями, знакомыми и прочими, рассказывая детально перипетии своих служебных проблем, конфликтов с руководством и визитов к гинекологу :)))

Ох, сколько я подобного могу порассказать)) У нас и сейчас "уголок для перекусов" находится в аккурат за моей спиной, и когда начальство приходит перекусить и потрещать и при этом заткнуть ее никакой возможности нет, это то еще испытание, особенно если работы много. Кому другому еще сказать можно, а тут только терпеть(

Но самое выбешивающее, что на моей памяти было - это сюсюканье с грудными младенцами по служебному телефону и уговаривания их спеть по нему "бабе песенку". Это жопа. Хотелось отнять телефон и им неиллюзорно йобнуть.

У нас хотя бы не начальство этим занималось (оно как раз было против), а подчиненные. Ныне, по счастью, уволенные :)) И не у меня за спиной (вообще предпочитаю, чтобы у меня за спиной никаких пространственных перемещений не происходило, почему всегда и требовала поставить мой стол мордой в комнату, спиной к стене).

"Бабе песенку" - это адЪ.
Все семь кругов совокупно.
Или нет, шесть. Семь было бы, если бы по громкой связи было бы слышно не только бабу, но и самое песенку :))


Один раз через это получилась мегакорка))

Диалог:
- Валечка, спой бабе песнку! Что, не хочешь? Ну спой!
... Как пошла на хуй?! Валечка, что ты такое говоришь!!! О_о

Я взрыднул и за это ребенку сразу все простил))

  • 1