Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Британские ученые опросили британских офиссных работников на предмет раздражающих их факторов.
На первом месте британцы поставили своих собственных коллег и в этом оказались солидарны с россиянами. 85% офисных тружеников нашли изъяны в своих собственных коллегах.

Самая популярная жалоба у россиян - на курение (13%) (даже если курят вне рабочего помещения, от курильщиков воняет табаком и дымом, что тоже может раздражать. Еще 9 процентов жалуются на пустую болтовню коллег, отвлекающую от рабочего процесса, 6 процентов - на бестактность и навязчивость, по 3 процента - на высокомерие, безответственность, манкирование обязанностями, громкую речь и опоздания. По два процента россиян пожаловались на глупость своих коллег, на их лень, вечные перекусы, чаепития и личные разговоры по телефону. Наконец, еще 3 процентам тяжело находиться в офисе из-за того, что коллеги постоянно чешут или припудривают носы, жуют зубочистки или хрустят суставами пальцев.
http://lenta.ru/articles/2010/02/11/office/

Ггг, я вот своих теток с трудом временами переношу, а ведь если за собой вредные и раздражающие привычки посчитать, то вообще наверное можно будет подывиться, как еще не убили) Нет, отдельный кабинет, это все-таки офигенное благо. И физический труд на свежем воздухе тоже. Кто-нибудь слышал, чтобы один лесоруб другого в лесу бензопилой запилил? Ну или хотя бы топором тюкнул? Ну, разве что по пьяни, и это несмотря на то, что инструмент под рукой. А у них, то в офисах, то в институтах то и дело кто-нибудь кого-нибудь мочит. И у нас мочили бы, хорошо огнестрела на руках не слишком много.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments