Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Бывшему майору Евсюкову дали пожизненное.
Ну что можно сказать - было бы странно и обидно, если приговор был бы другим. Вроде бы в ходе реформы МВД собираются ввести для преступников факт службы в МВД на момент совершения преступления в качестве отягчающего вину обстоятельства - совершенно правильно, имхо.

Одна из моих коллег замужем за ППСником - рассказала как-то про тяготы и лишения ментовской службы, как им приходится таскать всяких бухих ебланов до каталажки, как они временами пытаются оказывать сопротивление при задержании, или как бухие малолетки козыряют своими высокопоставленными папеньками и грозят всевозможными карами, так и напрашиваясь на пиздюли... То без пуговиц, то с оторванными погонами муж домой приходит, то рукав в крови и хорошо еще если не в своей... Не потому что они там кого-то оприходовали, а клиенты уже такие попадаются, сами где-то люлей поймали.

С другой стороны, зато и на пенсию менты уходят через 20 лет службы, к сорока годам уже. И в любом случае, любые тяготы и лишения службы не являются основанием для истязательств граждан в отделах и расстрелов их на улицах и в магазинах. Так что по заслугам экс-майора "наградили"...
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments