Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Организационно-демобилизационное

Каждое явление Юлина в тех местах, где ему не внемлют или не желают с ним разговаривать заканчивается срачем. Поскольку второй раз наблюдаю у товарища bf_heavy это явление, плюс отмечая его позицию, что нужно зачем-то усираться перед носителями безразмерного ЧСВ, доводя до них свое мнение, которое им принципиально нафиг не уперлось, сделаю проще и умнее - просто не буду их тревожить, ибо умиления от регулярного общения с поциентами увы, уже не испытываю.
Пруфлинк: http://bf-heavy.livejournal.com/99751.html?thread=1683623&style=mine#t1683623

Таким образом, не имея абсолютно никаких претензий к камраду bf-heavy, и даже искренне сожалея о том, что это приходится делать, все же уберу его журнал из читаемых, дабы не сталкиваться у него в комментах со всяким "Страшным Черным Лесным Говном" (с), ну или мнящими себя за таковое товарищами. Я, к сожалению, еще не достиг нужной степени просветления и похуизма, чтобы просто не обращать на них внимания. Так что, всего хорошего и всех благ, ничего личного.

Поскольку френдимся мы в основом не ради того, чтобы наслаждаться обоюдной "мудростью" друг друга, а за общением, то не удивлюсь и не огорчусь, если он взаимно меня отфрендит, только выражаю надежду, что этот процесс обойдется без лишнего калометания. Хотя сам я, признаться, не удержался от того, чтобы в очередной раз послать его знакомого по известному адресу, за что, честно сказать, никаких угрызений совести не испытываю)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments