Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Прифронтовая Санта-Барбара

Попался тут диск с сериалом "1941". Как ясно из цифры, фильм про войну. Но не только. Он еще и про любовь, причем ее там столько, что войне остается совсем чуток.

Пытаюсь разобрацца в хитросплетении сюжета. Значит так. Деревня где-то неподалеку от границы, наверное белорусская, т.к. на хохлов персонажи не смахивают, а на молдаван или прибалтов тем более. Аня любит Гришу, но он ее не любит, а любит Дашу. А Аню любит Ваня, брат Гриши. А Ваню любит еще какая-то дивчина, честно признаться позабыл как ее зовут.
Но их родители зачем-то женят Гришу на Ане, тем самым заставляя их всех сильно страдать и опиздюливать друг друга на деревенской свадьбе.
А еще есть деревенский счетовод с физиономией потенциального предателя, который любит мать Даши, а та в свою очередь любит председателя колхоза, отца Ани.

Страсти-мордасти кипят такие, что Шекспиру наверное и не снились. Им всем там и так ни фига не скучно, а тут вдобавок начинается война, в деревню входят фошысты и тоже начинают всех любить, особенно председателя колхоза... А вокруг бродят отступающие солдаты, которые любят Родину и не любят фошыстов. А еще есть зачем-то припершийся с фошыстами граф Воронцов, который любит русские березки и не любит коммунистов.
Вот такая вот Санта-Барбара с поцелуями и перестрелками получилась)
Tags: Лит, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments