Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сегодня за день аж три раза натыкался на молодого, приличного одетого не местного гражданина, распространявшего листовки свидетелей Иеговы. Сначала он мотался по нашему краю, потом сунул мне ее около администрации, а потом еще и приперся на работу.
Потрясающая прилежность и настырность по распространению макулатуры, однако.

В самом буклете (кстате цветном, отпечатанном аж в Германии), сегтанты негодуют по поводу прокурорских проверок их деятельности и сравнивают их ни много ни мало, со Сталинскими репрессиями. Даже цитаты из Медведева приводят, притягивая за уши День памяти жертв политических репрессий. И клянуцца не прекращать свою пропаганду, несмотря на трудности.

Любопытно, ведь этот йуноша с листовками не сеет, не жнет, не работает, только мотается как дерьмо в проруби по улицам и рассовывает по рукам и почтовым ящикам всякую хрень. На чье бабло все это печатается и распространяется, риторический вопрос. Наш местный церковный приход одно время раз в месяц выпускал листок, печатаемый в местной типографии и по уровню полиграфического исполнения отличавшийся от германской печати как земля от неба. Да и то, с наступлением крысиса это дело затухло. А сектантам и кризис нипочем.

Однако, раз завыли, что им мешают, это уже хорошо, ящетаю. Всяко лучше, чем в 90-е, когда разномастные деятели от религии самую невероятную чушь нороду в головы норовили запихнуть.
Tags: Мдя, Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments