?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Сегодня за день аж три раза натыкался на молодого, приличного одетого не местного гражданина, распространявшего листовки свидетелей Иеговы. Сначала он мотался по нашему краю, потом сунул мне ее около администрации, а потом еще и приперся на работу.
Потрясающая прилежность и настырность по распространению макулатуры, однако.

В самом буклете (кстате цветном, отпечатанном аж в Германии), сегтанты негодуют по поводу прокурорских проверок их деятельности и сравнивают их ни много ни мало, со Сталинскими репрессиями. Даже цитаты из Медведева приводят, притягивая за уши День памяти жертв политических репрессий. И клянуцца не прекращать свою пропаганду, несмотря на трудности.

Любопытно, ведь этот йуноша с листовками не сеет, не жнет, не работает, только мотается как дерьмо в проруби по улицам и рассовывает по рукам и почтовым ящикам всякую хрень. На чье бабло все это печатается и распространяется, риторический вопрос. Наш местный церковный приход одно время раз в месяц выпускал листок, печатаемый в местной типографии и по уровню полиграфического исполнения отличавшийся от германской печати как земля от неба. Да и то, с наступлением крысиса это дело затухло. А сектантам и кризис нипочем.

Однако, раз завыли, что им мешают, это уже хорошо, ящетаю. Всяко лучше, чем в 90-е, когда разномастные деятели от религии самую невероятную чушь нороду в головы норовили запихнуть.


  • 1
Отстреливать. Пейнтбольными шариками с оранжевой краской из проезжающих автомобилей, ящетаю! Где записываться? =))))

В ближайшем военкомате само собой ;)

там дают лопаты и заставляют копать. И к сектантам подпускают после дембеля только =))))

У нас в подъехде стоит стол специальный для рекламы, газет и прочей фигни, жильцы туда ненужные книжки-журналы-диски кидают, а распространители - всякие листовки и прочее. Иногда кладут и "Сторожевую башню", я ее даже, бывает, читаю :)) Издана действительно хорошо. А "на чьи деньги" - так Свидетели же международная корпорация, которая существует уже чуть ли не сто лет. У них суммарные тиражи их "макулатуры" просто феерические.

Дык, а что эта корпорация производит, кроме макулатуры, которая рассовывается бесплатно, что имеет такие деньги на свою раскрутку? Не с пожертвований же они живут.

адепты сдают имущество за ненадобностью =)

(Deleted comment)

Re: Есть логика! Браво!

"Наши журналы" - Вы тоже Свидетель?

(Deleted comment)
На чье бабло все это печатается и распространяется, риторический вопрос.

на бабло пожертвовавших свои кровные сбережения и недвижимость, известно ведь, что всех сектантов лишают сразу сбережений, квартир, паспортов и диаволовых бумажек ИНН. К сожалению, у меня несколько знакомых и знакомых знакомых состоит в сектах. Печально.

(Deleted comment)
Вот чего не надо, того не надо. Ваши коллеги и в реале назойливы до неприличия. Проходите лучше мимо, вам здесь делать нечего.

(Deleted comment)
  • 1