Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Имхо

Вынесу коммент в отдельный псто, пожалуй. С изменениями и дополнениями.

Имхо, слишком много значения придают олимпийским играм, устраивая вокруг них какую-то коллективную истерику. Ах-ах, Плющенко-хующенко засудили. Ах-ах, очередной Акела промахнулся. Ах-ах, какая-то спортсменка сказала, что никому ничего не должна - сожрать ее с говном и коньками...

Нет, это уже не та популяризация спорта, которая задумывалась Кубертеном, и не античная идея перимирия, и не принцип "Главное не победа, а участие" - это и впрямь какая-то истерика - усраться, но победить любой ценой. Не получилось победить - тогда обосрать соперников, судей, найти виновных, устроить разборки, развести олимпиадосрач... Ну или хотя бы камеру корреспонденту сломать. Тьфу.

Помнится, состоялся у нас лет 5 назад после приличного возлияния, дружеский матч на лесной поляне с отдыхавшей неподалеку компанией. Так, распалившиеся мужики, во втором тайме нешуточно полезли друг другу морды бить. Дескать, не получилось гол вам забить, ах вы сцуки такие, нате вам в морду. Некрасивая и неприятная сцена получилась, а начиналось вроде все очень хорошо... Вот и сейчас, кто слишком сильно "страдает" за Олимпиаду, чем-то сейчас напоминает тех пьяных мужиков, по-моему. Про то, на кого похожи "страдающие" нувориши, собравшиеся в Ванкувере с размахом, шлюхами и блэкджеком отметить победы, вообще молчу.

А на государственном уровне лучше бы деньги вкладывали в спортшколы и физкультурно-оздоровительные комплексы в городах и весях. Это тот спорт, который оздоравливает людей. А то, пока все усираются об олимпиаде, у нас на турнире межрайонного уровня даже грамот детям надписать не сподобились.

Вот надо зрелищное соперничество? Устроить шоу, замерить на нем длину пенисов у всех президентов, и чем длиннее хуй главы государства, тем блджад, престижнее. И никаких миллионных бабок на пускание пыли в глаза, уймы чиновников от спорта и вообще хрен знает кого. Уверен, это мероприятие будет пользоваться бешеной популярностью в народе, ггг) Тут-то и плакат "Долина-мать зовет" пригодится.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments