Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Глас народа

Ахха, щас на работе с самого утра, до крика и до мата - за Галкина. С самого утра начались причитания, "Затравииииилиииии, бееееедненькогоооооо!". Да какое нахер затравили, говорю, пить надо меньше. И панеслась)) - Все что про него до того в интернетах и СМИ говорилось - оказывается ложь, в баре оказывается никто не дебоширил, это менты, суки виноваты, подставили, надо их расстреливать через одного. И не сметь о покойнике говорить ничего плохого, он таких людей хороших в кино играл!

Я один против всего кабинета был, ггг, зам так осерчал, что орать начал так, как за работу никогда не орал. Я тоже матом приложил раз пять-шесть в запале и правда о покойничке слишком уж загнул, прасти хосспади.

Однако, какой русский норот все-таки добрый - еще по лету помнится, все чуть ли не единодушно высказались по поводу суда над Галкиным, мол зря что реально не посадили, а теперь сразу всё ему простили и списали. Может, и правильно конечно... Правда, ментам можно даже посочувствовать, они и тут крайними внезапно оказались, хехе.
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments