?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
На работе анкету дали заполнять, от милиции, по поводу работы дежурной части. Дескать приходилось ли вам туда попадать обращаться, как к вам там отнеслись и т.д. Видимо какая-то движуха началась, по вытаскиванию доверия к ментам из-за плинтуса, куда оно в последние годы закатилось.

Приходилось мне обращаться лишь единожды, как-то шел с работы ближней дорогой по окраине и на тропинке встретил в дупель пьяную тетку, ползующую в темноте раком по сугробам. Не то чтобы она мне сильно там мешала, но мороз был за -20, околеет еще, и я рассудил, что в ментовке ей по всякому теплее ползать будет, потому и заложил, позвонив в дежурную часть.

Ну да ладно, речь не об этом. Там один из пунктов был таким: "Охарактеризуйте сотрудников дежурной части одним словом". Оооо... Уууу... Бля, все полезшие в голову слова как назло оказались не для официального употребления. Анкета хоть и анонимная, но если как следует отжечь, то могут ведь найти и обидеться. Времени думать особо не было, в итоге написал про них "ментоответчик" (по аналогии - "автоотвечтик"). Сам понимаю, что шутка йумара на троечку с минусом получилась, но хоть без лишних обид обойдется. Надо будет как-нибудь подумать на будущее, что еще там им напейсать, может еще какую анкету принесут.


  • 1
Маразм крепчает!

Ну им приказали, они и делают то что приказано. Хуже не будет, а вдруг их кто-то через анкету полюбит... Хотя сомнительно конечно.

а мне наши полицаи нравятся. их и не видно почти никогда. "простые" вот такие

а начальство просто умора, форма точно как в старом французком кино типа "жандарм и инопланетьяне"

Хренасе, прямо эскорт какой-то.

ага, кожа. оранжевое с чёрным и ботфорты. Тётки смотрятся в этом - просто ух! я даже непредставляю, как им можно взятку дать. они 10к в месяц получают, и никакой председатель "хуйпрома" им не указ. Если авария и жертв нет, ни за что не приедут, у вас траховка есть, пусть они разбираются. зато если старушка позвонит "кошечка потерялась" - идут искать.

  • 1