Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

На работе анкету дали заполнять, от милиции, по поводу работы дежурной части. Дескать приходилось ли вам туда попадать обращаться, как к вам там отнеслись и т.д. Видимо какая-то движуха началась, по вытаскиванию доверия к ментам из-за плинтуса, куда оно в последние годы закатилось.

Приходилось мне обращаться лишь единожды, как-то шел с работы ближней дорогой по окраине и на тропинке встретил в дупель пьяную тетку, ползующую в темноте раком по сугробам. Не то чтобы она мне сильно там мешала, но мороз был за -20, околеет еще, и я рассудил, что в ментовке ей по всякому теплее ползать будет, потому и заложил, позвонив в дежурную часть.

Ну да ладно, речь не об этом. Там один из пунктов был таким: "Охарактеризуйте сотрудников дежурной части одним словом". Оооо... Уууу... Бля, все полезшие в голову слова как назло оказались не для официального употребления. Анкета хоть и анонимная, но если как следует отжечь, то могут ведь найти и обидеться. Времени думать особо не было, в итоге написал про них "ментоответчик" (по аналогии - "автоотвечтик"). Сам понимаю, что шутка йумара на троечку с минусом получилась, но хоть без лишних обид обойдется. Надо будет как-нибудь подумать на будущее, что еще там им напейсать, может еще какую анкету принесут.
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments