?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Жлобское
ком
zhizd
Читаю в новостях, что на олимпиаду было выделено 3,5 миллиарда (!) рублей. Это не на ту, что в Сочи, где надо построить целые комплексы, а на ту что в Ванкувере, где приехали, просрали по быстрому все полимеры и уехали. Ё-моё, нет, я конечно понимаю, честь страны и все-такое... Но все-таки, мы в своем Гадюкино уже 20 с лишним лет как в полной жопе, производства развалились, а потом и бюджетные организации "оптимизировали".

На это бабло можно сотню таких райцентров как мой поднять и в светлое будущее направить. А может и больше. Ну вот нахера такая честь страны нужна, если в 300 километрах от Москвы уже беспросветная жопа? За эту землю что 600, что 65 лет назад до смерти рубились, а теперь выходит не нужна никому, медальки заокеанские важнее.
Tags:


  • 1
25 рублев лично тебе бы перепало. Легше б стало?

Я ж вроде не пейсал, чтоб поделить на всех и раздать. Ты бы знал, как у нас начальники всех отделов ноют - образования, культуры, соцзащиты, больница... Их финансируют на 50% от того, что они в заявках указывают, потому что денюжек нетути. Бюджет как дырявое одеяло, куда ни потяни, обязательно дырки выскакивают.

Люто, бешено плюсую.

Свет на улице выключите. В 90-ых обходились и ничо.

Ну как бэ и в 30 км от Москвы разница ощутимая, поверь. Особенно если по школам судить.

Дебилы и там и там одни и те же, но в Подмосковье платят меньше, и техники в школе нет.

Да верю, чего ж не верить то. Хотя к примеру, северные районы Калужской области (те что ближе к Москве) отличаются от южных как небо от земли. По сравнению с нами там процветание, доходы в бюджет в несколько раз больше чем у нас.

А медалей нам не дали!
Дороговатые медальки получились-то...

Ага, по две-три сотни миллионов за каждую. О_о.

Подозреваю, что на сочинскую больше выделят. Там же курорт, лето, больше поедет чиновников "от спорта и рядом с ним"

Там строительство, туда вообще можно безразмерные бабки закопать, и никто концов не найдет.

60 лимонов лосей? Ну, да, достаточно много, но для такой большой страны как Россия - вполне терпимо. Тут проблема в неэффективности этих средств, а не в их объёме.

Я бы сказал, что и в объеме тоже.

Читни Крылова на АПН по этому поводу

Это специально так. А то нам провинциалам денег дашь - так мы же экономику поднимем, жизнь наладим, начнём энергосберегающие технологии внедрять, улучшать экологию и соцполитику. Жить станет легче, радостней, самодостаточность появится; а та и до желания суверинитета (читай - сепаратизма) рукой подать...
Так вот, просирание милиардов отдельными личностями есть меры, направленные на укрепление федерации. И не гундеть тут про "воровство обыкновенное" и "разгильдяство примитивное" =)))

Хуясе, какую ты политическую базу под это дело подвел)

Ты не попал под распил бюджета:( Так же, как и я:(

Мы все попали не под то что надо, хех.

а я такого карпа, купленного в русском "гето", в г.Триер (где Карл Маркс родился), счазз в духовке забацал. Ничего вксунее в жизни не ел. Вместо того, что бы в бассейн пойти. Тем более абонемент на год подарен. Хоть сутками в воде сиди. А ЛЕНЬ! дух не крепок ни фига. какие победы, даже сам себя "пбедить" не могу. эх! выпью с горя...

  • 1