Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Давно не был у Кураева на форуме, заглядываю в раздел, где православный норот разговаривает про компьютерные игрушки (кто на чем в Ил-2 "Штурмовик" летает)), и... оооо, жыыыр:

Компьютерные игры не полезны для спасения души, но и смертельно вредны, и намного опаснее наркотиков. Кто играл, он так и будет играть. Он делается одержимым. И вдруг читаю, что программисты на 80% все одержимые демоном..
Человек живёт в нереальном мире, он делается квёлым и агрессивным.

...Если хотите ребёнку блага, изымите все до единой игры. Уничтожьте при нём их; потрудитесь, чтобы он сам их бросил в огонь.

Кто эти игры придумывает, они нелюди, это делает дьявол.

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=80463.new;topicseen#new

Что меня всегда поражало в православнутых гражданах, так это их деструктивная безаппеляционность - уничтожить, сжечь, причем таким способом, чтобы как следует деформировать у ребенка психику. А потом то, что дети их адептов с ножом на людей бросаются (там пример такой приводился), объясняют испорченностью компьютерными играми, а не своей IT-экзегетикой. В нормальных семьях и дети нормальные, хотя играть им никто не мешает.

Нет, конечно если сутками сидеть за играми, то крыша конечно едет. Впрочем, еще пуще она едет, если сидеть на форумах, там норот от этого порой уже интернеты делить начинает, сам такое дело на ВРД видел и даже, кхе-кхе иногда участвовал. Все что через меру уже не на пользу, это вообще всего на свете в жизни касается. Но это не значит, что нужно бежать от всего, что делает жизнь интереснее и насыщеннее, сводя ее только к посту, молитве и прослушиванию радио "Радонеж".
Tags: Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments