Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Грузины вчера круто отожгли со своей инсценировкой новостного выпуска о российском вторжении)

"без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию"... Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе". Только по окончании получасового сюжета, говорится в сообщении информагентства, зрителям "Имеди" сказали, "это был специальный репортаж о возможном развитии событий".
http://lenta.ru/news/2010/03/13/report/

Чуточку приврали тут, предупреждения были в начале и в конце передачи, но кто не услышал, кто-то не понял, кто-то с середины посмотрел, в общем они не помогли)

Помнится, в Америке, случилась паника, когда по радио передали радиопостановку "Войны миров" также стилизованную под выпуск новостей. При этом вероятность проблем у Грузии с Россией намного выше высадки инопланетян на треножниках, так что не удивительно, что народ в Тбилиси благодарно посрал кирпичами и по количеству инфарктов выполнил квартальную норму.
Особенно доставляет сообщение, что часть грузинской армии перешла на сторону противника.

Я одно время к военкомату был приписан и меня дергали на всякие учения. Там тоже дикие сценарии разыгрывались, начиналось все с убийства военного комиссара, а заканчивалось ядерной бомбардировкой Москвы %) И постоянно из области гнали вводные, которые в учебных целях транслировали в местные органы власти. Одна из них, помню было - "на территории гадюкинского сельсовета были разбросаны листовки с вражеской пропагандой. Укажите принятые меры." Позвонили в сельсовет, сообщили тамошней тетке председателю. Часа через три та приезжает в военкомат вся в мыле, говорит - "Я весь сельсовет объехала, всех опросила - никто эти листовки в глаза не видел, покажите хоть как они выглядят". Когда узнала, что на самом деле никаких листовок нет и не было, долго ругалась и сказала что военкоматчикам видимо сильно делать нефиг, что они людям мозги засирают. Справедливо в общем-то выступила :)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments