Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Иногда глядя на обложки книг и их аннотации невольно хочется познакомиться с их аффтарами, чтобы подписать их на медицинскую экспертизу, на предмет определения употребляемых ими веществ. Что он там курили или нюхали.

Вот например чудесная поцреотическая книжка:



Государь-император Николай II в которого вселился бес советский десантник-афганец собственноручно побивает жыдов и еще кого-то, раздачей налево и направо царственных пиздюлей спасает матушку-Россию.

Дальше еще круче:



Под грозный рев корабельной артиллерии, под победные марши военных оркестров, поднимающих войска на последний штурм, русский десант высаживается в Царьграде. Новый Брусиловский прорыв сокрушает австрийскую оборону. Отчаянные атаки русской пехоты, поддержанной армадами тяжелых бомбардировщиков "Илья Муромец", сметают немецкие укрепления на Северном фронте. Первая Конная армия генерала Врангеля уходит в глубокий рейд по вражеским тылам.
Грот победы раздавайся! Веселися, храбрый Росс!...

Так и написали на сайте: ГРОТ ПОБЕДЫ, хехе. Всех на бумаге завоевали, македонские бонапарты, епта.



И вообще, мы живем в неправильном мире. На самом деле все должно быть совсем иначе, чем врут учебники истории. На самом деле офицеры Российского Императорского Космофлота первыми высадились на Луне!

Я таки протестую, а поцчему еще не при Иване Грозном? И поцчему не на Марсе? Аффтара надо проверить на благонадежность, ящетаю!
Альтернативная история такая альтернативная.

Ну и напоследок, особенно впечатлившее:



Трехсолетний эльф-гроу против немецко-фошыстских оккупантов в 1941 году. Трепещите фрицы и читатели! Гы.

Совсем пейсатели с ума посходили.
Tags: Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments