Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

У нас в районе не то чтобы ЧП, но все же происшествие. В одном из сельских поселений тетка в прошлом году взяла из детдома четверых сироток. А в хозяйстве завела четырех коровок и принялась приучать сироток к крестьянскому труду. Сиротки зиму как-то перетерпели, а как только снег сошел и малость потеплело, рванули нафиг из этого пейзанского рая. Переночевали в лесу, а когда их таки нашли, наотрез отказались возвращаться к мачехе, хором сказали, что лучше обратно в детдом.

Теперь администрация пребывает в растерянных чувствах - дело получилось неожиданно звонким и уже дошло аж до губернатора, с верхов могут последовать неприятные оргвыводы, к тому же теперь придется определять, где границы между приобщением детей к труду и превращением их в батраков, а также границы между воспитанием и истязанием. Детки тоже ведь не домашние белые и пушистые, а детдомовские ершистые. По их словам, их наказывали, заставляя на тренажере "беговая дорожка" наматывать по 5 километров, ну и могли и скалкой перетянуть.

Как-то мне рассказывали, как одна из приличных теток попыталась воспитать такую сиротку и через пол года, осознав, какой это геморрой, плюнула и вернула ее в детдом. Девачка масштабно тырила у одноклассников все что плохо лежало, начиная от ручек и заканчивая сотовыми телефонами, а когда ее попытались воспитать ремнем, заявила что пожалуется на ужасные побои. Глядя на нее уже и родная дочка тетки начала приворовывать, в общем, от греха подальше сиротку вернули откуда взяли.

А вот те, кто усыновлял еще в младенчестве и по одному, в основном проблем не имеют, живут как с родными. В общем, тетка сама себе злая Буратина, мало что геморрой такой нажила, так еще и ославилась. Еще не известно как дело повернется, хорошо если помурыжат да отцепятся, а могут и под статью подвести.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments