Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кампания по сокращению расходов на управление в области набирает обороты. У губернатора на совещании прозвучало фееричное предложение - заставить местных чиновников в служебных целях пользоваться личным автотранспортом и возмещать им расходы только на бензин.
http://www.admoblkaluga.ru/main/news/pressa/detail.php?ID=76762
А ремонтируют типа пусть за свой счет, хехе.

Хм, я думал, чтобы иметь возможность выхода на губернатора, нужно по меньшей мере не быть идиотом. Видимо ошибался, подбор кадров по принципу личной преданности рулит по прежнему. Если эта идея воплотится в жизнь, то наверное администрация будет оплачивать все перемещения слуг народа, включая перевоз тещи на дачу и обратно. Причем никто даже париться угрызениями совести не станет, ибо это будет как бы возмещением расходов на ремонт.
Впрочем, это пока под сомнением, а пока что, в администрации клянутся сэкономить на лампочках, следуя заветам Президента заменив их на экономичные.

Вот у нас всегда так, сначала все мозги выебут своей копеечной экономией, задолбают отчетами, проверками и грозными указаниями. Затянут нищим районам пояса потуже, а заодно и удавку на шее и яйца в кулачок зажмут, чтоб не вякали. Наэкономят сотню-другую тысяч на район и радостно об этом отчитаются. А потом какой-нибудь Грызлов в Москве пробьет проект на сотню-другую миллиардов и их преспокойно между собой попилят.

Тем временем пишу со своего GPRS-модема. Который в два раза дороже и раз в 10 медленнее бюджетного ADSLа, но надо же вносить свой личный вклад в экономию бюджетных средств, да. На чом бы еще сэкономить то?
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments