?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Конец всему делу венец.
робот
zhizd
Всю неделю наши с поляками активно утрясали последнюю политическо-историческую проблему о расстреляных в Белоруссии поляках. Путин с Дональдом Туском толкали речи и возлагали венки, и казалось еще вот-вот, наши за Ивана Сусанина заодно извинятся и мы с Польшей наконец подружимся, как польский президент внезапно взял, да и расхреначился под Смоленском. Вместе с женой, генералами и кучей официальных лиц.

При крушении Ту-154 погиб президент Польши: http://lenta.ru/news/2010/04/10/crash/

Феерично получилось, что и говорить. Ох не любит русская земля ляхов, ох не любит. Теперь Путину надо с ответным визитом под Варшавой разбиться, тогда наверное вопрос русско-польских разборок точно будет окончательно закрыт.


  • 1
нафиг-нафиг, они там поплачут-поплачут да и нового шустренько выберут, а у нас без Путина, боюсь, будет нехилая движуха, нафиг оно надо.

Ну это я так, ради красного словца про Путина) Нехай живет, обойдутся поляки.

как бы не цинично звучало, но грохнулись в основном польские "ястребы". умеренные поляки прилетели раньше, с Туском....

"бог не фраер...." (с)

Я б на их месте назад поехал на поезде. А то ведь Бог еще и троицу любит... ;)

Я в шоке, честно говоря.
С человеческой точки зрения это, конечно, кошмар, а с политической - ХЗ чем все обернется.
Как бы еще не пошли спекуляции на тему "длинной руки Москвы".. :////

Ну, любители теории заговора по любому что-то отыщут, но все это несерьезно имхо.

Ну, ващет, разбился польский такипрезидент, а не такипремьер. А значит не путину надо с ответным визитом...

Путина я вспомнил, потому что его в Катыни с польским премьером в новостях видел)

Да, весьма и весьма

грех, конечно... но тут хорошо сказали: мол, внуки Ивана Сусанина сели за штурвалы самолётов.
упокой , Господи, их души. и пусть никому за это плохо не будет.

протестую, лётчики, само собой, были поляками!

Мда, свалился геморрой на голову, по человечески жалко и ужос, конечно. Но теперь доказывать, что мы не верблюды... оооо((( и так с поляками сплошной срач(

Да что там доказывать - есть записи, есть черные ящики. Есть 4 попытки посадки в условиях плохой видимости и предложения диспетчера лететь в Минск или Москву. Ничего там доказывать не придется имхо и геморроя в этом нет. Сам эпизод очень фееричен и символичен, это да.

нет ли здесь "руки кровавой гебни"?

В качестве спекуляции можно связать враждебное отношение Качинского к России , новую политику администрации Обамы, ее отказ устанавливать систему ПРО в Восточной Европе , отход от политики поддержания прозападных режимов на границах России и подписание договора СНВ. Правда с таким же успехом можно приписать катастрофу тем кому выгодно в свете названых мной обстоятельств указать на Россию как виновницу . Знаешь сложно поверить что президентские самолеты в которых летит чуть ли не вся верхушка государства падают просто так.

Теории заговора такие теории) На самом деле государственную политику определяет не только глава страны с женой и не горстка депутатов, а политическая элита в составе которой тысячи и десятки тысяч деятелей от местного до государственного масштаба. Поэтому гробить на своей собственной земле официальную делегацию бессмысленно и глупо. Если такой финт вылезет наружу (а при проведенном следствии непременно вылезет), то ущерб от такой акции будет несравненно большим чем якобы выгода. Это только пьяные зятья могут тещу, приехавшую с "официальным визитом" в своей собственной квартире грохнуть, не задумываясь о последствиях, а чтобы так так же вело себя государство... Нет, это невозможно, потому что такой шаг поставит режим любой страны такое отколовшее в разряд преступных, ущерб в международных отношениях будет невероятен, даже катастрофичен.

Скорее уж, я поверю, что Сталин ПРЕДВИДЯ полет Качинского через 70 лет, лично посадил дерево, о которое зацепился президентский самолет, хехе. Это самая вероятная версия из всего прочего бреда, хехе ;)

Вот между прочим у нас на казачьей кубани тоже есть польская диаспора. Имел знакомство с пердставителем юным, общались в одной компании пока у юного поляка не начала крыша ехать на почве национализма польского, русского геноцида поляков, притеснения их свобод и прав... Удивительно неадекватные они: поляки, живущие в россии.

  • 1