?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
bash.org.ru (мегановостной портал, ага) сообщает, что, цытирую копипастой: "в Смоленске наши МЧСники около аэродрома вьехали в лоб газеле пассажирской. 15 чел погибли. чтот об этом не пишут сцуки. так, чтоб знали".

Вообще, сильно сомнительно, что "власти скрывают", ибо смысл? Наоборот, сенсация, как бы это не цынично звучало. Впрочем, камрад fox_talleyrand вроде всего в паре километров от этого аэродрома обитает, интересно может он подтвердить факт или нет.

Мне не то чтобы "жареного" приспичило, просто интересный пример, то ли мифического "зажима информации", в который я, честно сказать, не верю, то ли банального распространения дурацких слухов какими-то сетевыми чудилами, что имхо вероятнее. Ну и о посетителях ресурса, которые щелкая по ссылке "смешно" вытаскивают это в топ, тоже говорит многое, да.


  • 1
Башорг стал унылое гавно чуть более чем полностью. Но годами выработаный рефлекс - зайти на башорг к чаю, никак не могу у себя выбить... Тем более что он меня мало того что перестал радовать, так еще к тому же в дикую тоску стал вгонять.

Это да, норот так и норовит любой популярный ресурс превратить в трибуну для горластых идиотов или место для рефлексии тупых пёзд.

Кто-то уже во вредленте говорил о неподтвержденном еще на тот момент ДТП МЧСников с маршруткой - так что можыд и правда.

Я спросил у местного товарища, говорит, что похоже на правду, по крайней мере слух очень устойчивый - http://fox-talleyrand.livejournal.com/57928.html
Хотя мне как-то странно, что в новости не попало.

Угу. Ни фамилий,ни номера маршрута,ни адреса места ДТП. Но зато рассказы о газе,который взорвался в маршрутке. Пиздец сведения.

Ага,а еще самолет упал на дом,где знакомые живут,убил омон из оцепления,а власти-СКРЫВАЮТ!! Да,аэродром там тоже не первого класса и давно уничтоженный,это сказал челвоек,который мимо на дачу ездит. Это я всего 4 страницы местного форума почитал.
Хуйня это полная. 15 человек в ДТП для мелкого города хер скроешь,всем родственникам и знакмомым пасти не позатыкаешь и в сводки попадет обязательно. А этого нет. Кстати,когда Невский экспресс взорвали,точно такие же слухи бродили по рации среди дальнобоев. Не подтвердились.

  • 1