?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Месяц назад из вашингтонского обкома шикнули на евреев, за то что они против линии партии гнуть начали. Хотя, нет, не так сказал. Не шикнули, а прилюдно выдрали израильского премьера за строительство в Иерусалиме, которое оказалось очень некстати, т.к. мешало американской региональной политике. И вот результат:

Окружной градостроительный комитет Иерусалима приостановил работу и уже в течение месяца не подписывает разрешений на строительство крупных объектов недвижимости. Об этом 12 апреля сообщает "Гаарец". По данным газеты, работникам комитета было приказано приостановить все работы, чтобы разрядить напряженность в отношениях между Израилем и США.
Согласно заявлению израильского правительства, власти страны "извлекли урок" из мартовского визита в страну вице-президента США Джо Байдена и в настоящее время работают над тем, чтобы впредь подобные инциденты не повторялись.

http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/hold/

Отож. Помнится, при общении с тамошними поцреотами меня пыталоись убедить, что влияние Штатов на Израиль невелико. Хороший наглядный пример обратного. Суверенитет суверенитетом, а кто девушку прикрывает, тот ее и танцует.


  • 1
Завтра у нас будет вице-премьер израильский выступать. Мне ему что-нибудь от тебя передать (в смысле, спросить)? :)

Гкхм *от неожиданности поперхнулся чаем*. Да пожалуй, просто превед передавай. Так и скажи, превед вам из Жиздры, пусть потом раздумьями маетсо, где это и кто это, ггг)

Добре. Думаю, что слава ЖИзДа-антисемита дошла уже до Моссада и ЗОГ :)

  • 1