Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Месяц назад из вашингтонского обкома шикнули на евреев, за то что они против линии партии гнуть начали. Хотя, нет, не так сказал. Не шикнули, а прилюдно выдрали израильского премьера за строительство в Иерусалиме, которое оказалось очень некстати, т.к. мешало американской региональной политике. И вот результат:

Окружной градостроительный комитет Иерусалима приостановил работу и уже в течение месяца не подписывает разрешений на строительство крупных объектов недвижимости. Об этом 12 апреля сообщает "Гаарец". По данным газеты, работникам комитета было приказано приостановить все работы, чтобы разрядить напряженность в отношениях между Израилем и США.
Согласно заявлению израильского правительства, власти страны "извлекли урок" из мартовского визита в страну вице-президента США Джо Байдена и в настоящее время работают над тем, чтобы впредь подобные инциденты не повторялись.

http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/hold/

Отож. Помнится, при общении с тамошними поцреотами меня пыталоись убедить, что влияние Штатов на Израиль невелико. Хороший наглядный пример обратного. Суверенитет суверенитетом, а кто девушку прикрывает, тот ее и танцует.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments