?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Дыбр
ком
zhizd
Типа первый день в отпуске. Аж двухнедельном. Отпустили из раскаленного офиса отдышаться, с тем чтобы потом так же две недели вкалывать за двоих.
За первые пол дня с работы позвонили раз 6. Пять раз по делу, а один раз с сообщением, что мой вентилятор не работает. Что его уже разобрали и собрали назад, а он все равно не работает. Посоветовал попробовать включить его в розетку - как ни странно, совет помог ))
Вообще жара на всех действует странно. Мать позвонила, попросила заскочить к ней на работу и забрать сумки, а то их по жаре тащить тяжело а тебе типа все равно в отпуске делать не хрена. Ладно, метнулся по жаре корасегом, забрал сумки, притащил их домой. Хозяйка притащилась чуть следом и устроила скандал за то, что я сумки не разобрал, а просто скинул их в углу.
Как-то сразу сильно захотелось назад, на работу... Пока там вентилятор не доломали...


  • 1
(Deleted comment)
Спасиб ) Только как-то странно он начался. Впрочем все лучше, чем в офисе париться.

(Deleted comment)
Непорочное зачатие, однозначно ;) Девой Марией будешь, я там как раз парой постов ниже пантеон подбирал )))))

А вас, партайгеноссе Штирлиц von_sumkin, там назначат на должность божества-покровителя флуда и всяко-разных пошлостей. Всем будут девственниц в жертву приносить, а вам сборники анекдотов про Штирлица и поручика Ржевского :P

Nu ih nafig devstvenniz, mne blyadi bolshe nravyuzzo )))

Поздравляю с началом этого короткого, но бесконечно поминаемого счастья))))
А телефон с определителем нельзя поставить? И - Бог с ними, с труждающимися коллегами ? Еще один совет: если не хочешь менять телефон - оставь его дома, а сам отправься куда-нибудь. Только вечером возвращайся к компьютеру, на Форуме без тебя тоска будет)))) Там тебе отпуска не дадут))))
Подумаешь - вентилятор! Вентилятора ему жалко! Не знаете Вы, глубокоуважаемый , своего счастья - отпуск в середине лета! Меня, сироту, до ноября просили не беспокоиться по этому поводу. Оно, конечно,свои плюсы во всем есть: в ноябре - водка холодная ( запотевшая ), мужчины - наоборот... Ну ,и пока начальство будет в летних отпусках - самой можно поменьше напрягаться. Но так хочется не ходить на работу...

Спасиб за поздравление. Нет, телефон с определителем выйдет боком - в итоге вытащат из отпуска несчастного водителя, чтобы он доехал до меня и привез мну туда лично. А упираться - это конфликтовать на ровном месте, ни к чему, короче. Есть надежда, что это был просто вступительный день и дальше будет проще.
Вентилятора действительно жалко, потому что через пару недель нифига не похолодает, мне там еще жить. Тем более что специфика работы - сейчас там девушка пашет и за себя и за меня, а мне придется делать тоже самое по возвращении. Радость от отпуска через это дело немного меркнет.
Впрочем, все равно, в отпуске - хоросо )))

метнулсо корасегом - это как это?

праздравляю с отпузгом

Метнулсо корасегом - это в смысле "одна нога здесь - другая там". Кстати, "метнуться карасиком" слышал очень давно, еще до того как албанскому подучился ))

ууу, ну если ты тогда не знал олбансково, то я еще поди и корасегом не была, так мальком, если не икринкой :))

Пользуйся возможностью, езжай в столицу пить;)
Попрозладнее будет, кстати ;)

Ага-ага, тут в субботу друзья наведались, пивка попили. Утром в воскресенье чуть не подох на фиг. Бр-р-р-р-р. Неееее.

Такой повод - повидаться с Московским Дозором! Дневным, конечно ))) Приезжай! Я даж по такому случаю отпрошусь на денек, ибо мне до отпуска еще месяц!

Не-а ) Останусь виртуальной таинственной личностью ))

А МНЕ СЕГОДНЯ ОТПУСК ПОДПИСАЛИ :))))))
На целых 26 дней... и еще осенью 18 останется отгулять... Эххх... теперь бы до 17 июля дожить и в Пииииитер... ну и в Мск на пару деньков :Р

Поздравляю ))

  • 1