Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

У камрада dave_aka_doc в комментах намедни увидел эту ссылку, сходил, читалъ и плакалъ:
http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/

"Еще раз, уже в последний, я призываю живущих в России и считающих себя членами человеческого и гражданского общества, немедленно оказать мне информационную, юридическую и посильную финансовую помощь в деле исполнения служения : правдоискание в России".

Там до хренища жалоб, обращений, писем, судебных исков от гражданина в самые разнообразные инстанции, начиная от церковных и заканчивая судебными, куда только гражданин не жаловался, даже послу Израиля что-то написал. В Спортлото написать осталось для завершения образа, хехе.
Везде очень-очень много букф, но смысл сводится к одному "дайте денег!". Об этом практически открытым текстом в конце каждого опуса написано. Поскольку никто не дает, гражданин аццки жжот и клеймит: "Православие - это псевдо-христианское учение, представляющее собой интерполяцию Библейского учения на языческий лад, разработанное греко-римскими философистами в период средневековья, под патронажем имперской пласти.
Современная Россия – это православно-оккультное государство, которое управляется находящимися у власти спецслужбами".


Вообще, практически эталонный, сферический в ваккууме образец профессионального "правозащитника"-оппозиционера получился, имхо. То, что вся возня ведется вокруг РПЦ и затеяна ради бабла, а аффтар ничтоже сумняшеся этого не скрывает, придает его движухе особый шарм. Фееричный гражданин, ггг)
Tags: Религия, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments