?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
У камрада dave_aka_doc в комментах намедни увидел эту ссылку, сходил, читалъ и плакалъ:
http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/

"Еще раз, уже в последний, я призываю живущих в России и считающих себя членами человеческого и гражданского общества, немедленно оказать мне информационную, юридическую и посильную финансовую помощь в деле исполнения служения : правдоискание в России".

Там до хренища жалоб, обращений, писем, судебных исков от гражданина в самые разнообразные инстанции, начиная от церковных и заканчивая судебными, куда только гражданин не жаловался, даже послу Израиля что-то написал. В Спортлото написать осталось для завершения образа, хехе.
Везде очень-очень много букф, но смысл сводится к одному "дайте денег!". Об этом практически открытым текстом в конце каждого опуса написано. Поскольку никто не дает, гражданин аццки жжот и клеймит: "Православие - это псевдо-христианское учение, представляющее собой интерполяцию Библейского учения на языческий лад, разработанное греко-римскими философистами в период средневековья, под патронажем имперской пласти.
Современная Россия – это православно-оккультное государство, которое управляется находящимися у власти спецслужбами".


Вообще, практически эталонный, сферический в ваккууме образец профессионального "правозащитника"-оппозиционера получился, имхо. То, что вся возня ведется вокруг РПЦ и затеяна ради бабла, а аффтар ничтоже сумняшеся этого не скрывает, придает его движухе особый шарм. Фееричный гражданин, ггг)


  • 1
У хозяина сайта есть аккаунт в ЖЖ, он ко мне приходил в камменты =)

Ага, он там на сайте указан. Я правда журнал читать уже не стал, мне сайта хватило)

чо, увидит ссылко - подползет

Специально ее noindex'ом огородил, чтоб человек зря не беспокоилсо.

ты сегодня все-таки рафинированный гад

даже ссылку человеку пожалел!

вот гуманный ты человек =))))
Оберегаешь чужой рассудок.
А я бы не огораживал, и наслаждался бы зрелищем. Вбегает скажем, человек и кричит: "вы - интерполированые квазирелигиозны тоталитаристы, я коллапсирую как личность, дайте денег" =)))))

Да я не столько чужой рассудок оберегаю, сколько свой собственный. Фееричные долбоебы в последнее время вызывают у меня умиление только на расстоянии, а вблизи раздражать начинают. Старею наверное)

не, у тебя просто профориентация влияет. Тебя они унетают, а не до жути любопытны )))

В последний? Вот и отличненько :3
А мне как-то раз попался в трамвае фееричный старичок, может, это он?)))

Есть подозрение, что гражданин на учёте состоит. Их черта с два различишь учётников и правозащитников: говорят одинаково, ведут себя одинаково, даже одеваются подчас похоже =)))))))

Дык одно другому то не мешает, думаю большинство так и совмещает.

не-не-не... Это же тогда происки кровавой гэбни и карательная психиатрия. Правозащитники бы такой жирный повод всяко не упустили бы. Мол снова самые светлые умы современности гнобят в Кашенко. А раз правозащитники не гундят - значит это таки две несмешиваемые популяции, хотя и похожие до жути.

  • 1