Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

У американцев в мексиканском заливе что-то крупное кажется издохло. Я как-то сначала на новости про то, что у них там что-то бабахнуло на платформе внимания не обратил, мало ли чего в мире бабахает. А теперь оказывается, там экологическая катастрофа прям таки чернобыльского размаха и даже сценарий тот же - взрыв, пожар, больше десятка погибших и всеобъемлющий подкрадывающийся зверь песец для тысяч, если не миллионов.

Типа там у них уже ущербу на миллиарды, рыбаки не могут ловить рыбу и срут кирпичами, окончательно загаживая ими и без того похеренную экологию. Рыба не ловится, кокосы не растут, туристы не едут, как заткнуть расковыренную дырку на глубине полутора километров, никак сообразить не могут, а тем временем тонны нефти текут и текут.
Кстате, может через это она подорожает, в бюджете прибавится доходов и нам наконец премию за квартал выдадут :о)

Жало только, что ихняя жопа на годовщину нашей не подгадала - случилась бы тоже 26 апреля, как символичненько бы получилось... Можно было бы даже какой-нибудь международный праздник учередить, типа "День победы человечества над самим собой". И отмечать его парадами в противогазах... Но, пока что не сложилось. Впрочем, вряд ли этот случай последний, наверняка какая-нибудь пакость еще где-нибудь приключится. Так что еще не вечер)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments