?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Веселицца и ликует весь народ
робот
zhizd
Товарищ Крамник докладывает о вышедшем на маршрут в Питере автобусе с изображением Сталина - http://legatus-minor.livejournal.com/1482606.html

Я по прежнему остаюсь при своем мнении - баловство все это и перенос троллинга в реальность, что имхо не очень хорошо. Впрочем, если местные пассажиры не против, то нехай себе катается. Забавно будет, если мое недавнее карканье, что на него могут через пару дней краски плеснуть, оправдается.
UPD. Уже оправдалось. В один день уложились - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/05/n_1491391.shtml

Однако замечу, что запорожские коммунисты поступили круче, они вообще Сталину памятник поставили. Интересно то, что и на Украине и в Питере сталинисты мотивировали обосновывали свои деяния исключительно либеральной и капиталистической аргументацией - уважением к частной собственности и свободой слова. То ли это такое современное фарисейство (если они в ней неискренни), то ли прелюбопытнейший случай социальной мутации под влиянием условий окружающей среды.


  • 1
Тогда уж сталинисты-саддуккеи,а вот фарисеи аккурат либералы)
А по сути: я уже говорил,что ничто не мешает либералам срать, но как только ,тык сказать,гомномет разворачивают в обратную сторону-начинается вой и взывания к истории,примирению,затыканию холиворов и прочее.
Что же до запрета использования "вражеской идеологии"-ты на полнмо серьезе?) Неприкрытый сарказм как раз в том,что либералам участливо говорят:"Так ведь свобода слова и демократия,вы же за нее выступали? Вот она" И,кстати,вменяемые либералы против портрета,но говорят именно о том,что это и есть демократия-не нравится.но в рамках закона-значит можно.

Говномет работает в обе стороны. Либерасты и поцреоты вообще очень похожие личности, и чем больше приходится смотреть на них, тем больше в этом убеждаюсь.

"Использование вражеской идеологии"- это очень обоюдоострая тактика, надо заметить. Коммунисты так ее доиспользовались, что их руководство, поговаривают, ооочень небедными людьми стали.

  • 1