?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Сосиски с ленточкой
ком
zhizd


Вчера мой холодильник смог таки меня удивить. Лезу вчера в него на предмет поиска чего-нибудь пожрать, и внезапно в нем - георгиевская ленточка. Прикрепленная к пакету с сосисками. Бесплатный подарок от калужского мясокомбината.

Я всегда был сторонником этой акции и не одобрял товарищей, пытавшихся придать ленточке излишнюю сакральность, доказывавших что право на ее ношение имеют лишь совершившие воинский подвиг и т.д. Однако методы распространения, подобные этому, повергают в недоумение. Осталось пойти до логического конца и прикреплять ленточки к бутылкам водки, буханкам хлеба и туалетной бумаге. А к презервативам "гусарские" приставить презервативы "гвардейские" - тоже с ленточкой.

Есть же масса нормальных способов распространения ленточек - через бюджетные организации и школы, почты, киоски, активистов-общественников. Но не из холодильника же ее доставать... Любую хорошую идею можно довести до маразма и опошлить дурацким исполнением.
Tags:


  • 1
На водку давно вешают

Ну теперь еще и на закуску стали. Остались неохваченными презервативы и туалетная бумага.

Презервативы в расцветке ленточки!

Мда, мясокомбинат мог бы и фарш "Мясорубка" выпустить.

Фарш "Сталинградская битва" и суповой набор "Блокада Ленинграда", ага.

там не суповой набор нужен , а хлеб "Блокадный" с отрубями "произведенный по оригинальной рецептуре" для любителей органической пищи и сидящих на диете .

И расфасованный брикетиками грамм по 50.

Ну приколы приколами, а вот я такой хлеб попробовал. Отец Вячеслав, занимающийся раскопками на Невском пятачке и создатель нескольких мемориалов, испёк хлеб по блокадному "рецепту" на годовщину блокады и раздал прихожанам после причастия. Вкус горьковатый слегка. Это был, конечно, не самый худший вариант, без целлюлозы и опилок.

Эссен, руссиш швайн

Ага, уже видел в интернетах. Совсем у людей мозгов нет.

ха, на водке у нас еще прошлом году была! а в этом году - коробки конфет с нарисованным салютом и георгиевски-ленточным бантом в мешочке ( хорошо хоть не додумались перетянуть коробку упавокочно такой лентой).

Да, про водку мне уже сказали. Сейчас в магазине был - на каждой колбаске по георгиевской ленточке. Феерически витрина холодильника выглядела.

Да уж... Ленточки распространяют по всем каналам. Мне вот сегодня вручили ее в киоске как бесплатное приложение к газете. Причем в конверте - дабы не испортилась до прицепления на положенное место. ))))

Все бы ничего, но меня несколько ошарашил такой маркетинг: у меня даже не спросили, нужна ли она мне, или может быть их у меня уже 10 штук и некуда больше вешать. А потом некоторые граждане возмущаются, видя ленты в мусорке, куда их выбросили за ненадобностью.

Не, ну в конвертике к газете еще куда ни шло, все ж не к колбасе прицеплена. Но конечно да, можно было прежде и поинтересоваться, может быть человеку она действительно не нужна.

ну заставь русского мужика молиться...как грица) Если ленточки-то везде.

Это не русские мужики, это русские власти такие, наверное.

вот потому я и отношусь к товарищам, которых ты не одобряешь)

Это уже другая крайность...

Ну знаешь, в обществе, где люди не могут делать что-то с умом, таких акций действительно лучше не проводить. Разве что если подобное использование ленточки карать расстрелом ;)

  • 1