Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Мой дом - моя крепость" - родившийся много лет назад афоризм потерял свой буквальный смысл, современную квартиру вряд ли можно сравнивать с неприступной крепостью, скорее она стала уютной гаванью, куда люди возвращаются после напряженного трудового дня. Помимо убежища от непогоды и неприятелей, современное жилище стало местом, где можно отдохнуть душой в кругу родных и близких. Семейный уют складывается не только из отношений между родственниками, но и из домашней обстановки, поэтому дизайн интерьера является важнейшим элементом, который делает дом нечто большим чем просто жилплощадь. Тем местом, куда непременно хочется вернуться, в какой бы уголок страны и планеты не занесли бы дела и обстоятельства.

Наверное не лишним будет заметить, что создание уюта дело достаточно тонкое и ответственное, в погоне за ним можно добиться противоположного - ремонт затягивается на годы, квартира превращается в полигон для отработки навыков бригад из Молдавии или Таджикистана, там уже становится не до интерьера, а хотя бы просто все это наконец расхлебать.
Еще нередко немало геморроя доставляют накладки между смежниками - проектировщиков, строителей, отделочников и дизайнеров. Если всеми этими работами занимаются разные подрядчики, такие накладки становятся неизбежными.

В идеале хорошо, когда все работы, от проекта до сдачи "под ключ" производятся одной и той же компанией. В качестве примера можно привести компанию "Деко-Арт", осуществляющую комплексные работы, от проектировки и строительства домов и загородных коттеджей, до ремонтно-отделочных работ и дизайна помещений. Разумеется, возможны не только комплексные работы, а конкретно те, которые необходимы заказчику. Сочетание индивидуального подхода и использования самых современных технологий и материалов дает результат, соответствующий самым высоким стандартам, при этом без затягивания сроков и умеренной себестоимости работ.

Дизайн интерьера является заключительным этапом, на котором жилье превращается в уютный дом. Работа над дизайном включает в себя не только проектирование, подбор материалов, конструтикнвых и технологических решений, но и собственно декорирование интерьера, вплоть до подбора и размещения светильников, мебели, бытовой техники - то есть не только советуют как надо делать, но и после утверждения проекта заказчиком, воплощают его в жизнь.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments