Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про жопы

Подсмотрел у vaziani нетипичное для наших широт фото:



Пока возмущенный шахтерский пролетариат закидывает ментов булыжниками и бутылками, какой-то крендель устраивает для них презентацию собственной задницы.
Имхо, нетипично это, как-то непринято у нас. Во первых, пока будешь со спущенными штанами и да с голой жоппой перед кучей мужиков скакать, какой-нибудь шустрый мент может догонать и померять дубинкой глубину и ширину анального отверстия. Во-вторых, не по пацански это, очком сверкать, коллеги могут понять неправильно. Есть же масса других поз и жестов, да и могучий русский язык позволяет достаточно красно обрисовать свои мысли. Правда там наверное такой гвалт стоял, что отдельные выкрики не слышны были. Но не жопой же сверкать. Впрочем, кто-то таки нашелся, наверное это тлетворное влияние западной пропаганды сказывается, ггг.

Когда, помницца, в буржуйском фильме "К-19" команда аварийной советской подводной лодки, дружно нагибается и показывает американцам голые задницы, я сразу фыркнул, имхо это один из самых неаутентичных эпизодов. Руссо матроссо жоппо никогда нини. Даже в бане за упавшим мылом не нагибались, а приседали, чтобы в соблазн никого не вводить, хехе.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments