?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Про жопы
ком
zhizd
Подсмотрел у vaziani нетипичное для наших широт фото:



Пока возмущенный шахтерский пролетариат закидывает ментов булыжниками и бутылками, какой-то крендель устраивает для них презентацию собственной задницы.
Имхо, нетипично это, как-то непринято у нас. Во первых, пока будешь со спущенными штанами и да с голой жоппой перед кучей мужиков скакать, какой-нибудь шустрый мент может догонать и померять дубинкой глубину и ширину анального отверстия. Во-вторых, не по пацански это, очком сверкать, коллеги могут понять неправильно. Есть же масса других поз и жестов, да и могучий русский язык позволяет достаточно красно обрисовать свои мысли. Правда там наверное такой гвалт стоял, что отдельные выкрики не слышны были. Но не жопой же сверкать. Впрочем, кто-то таки нашелся, наверное это тлетворное влияние западной пропаганды сказывается, ггг.

Когда, помницца, в буржуйском фильме "К-19" команда аварийной советской подводной лодки, дружно нагибается и показывает американцам голые задницы, я сразу фыркнул, имхо это один из самых неаутентичных эпизодов. Руссо матроссо жоппо никогда нини. Даже в бане за упавшим мылом не нагибались, а приседали, чтобы в соблазн никого не вводить, хехе.
Tags:


  • 1
http://anekdot.ru/id/39958/

Вот если приведенное по ссылке таки правда, с жопами все понятно.

Баек вокруг флотской тематики немеряно насочиняли, где там правда, а где нет, уже наверное и сами рассказчики не помнят.

сказочное фото.
а что у матросов всё так сурово и опасно с жопами? =))))

Да нет, там как правило всё нормально, но расслабляться никогда не стоит, ггг)

А никому в голову не пришло, что он просто внезапна посрать присел, а тут омон, дубинки, папараццы?)))))

Ахха, ну это апофеоз невезения, наверное))

(Deleted comment)
А в Сибири таки это принято?

(Deleted comment)

В России другие.

Подмосквичи (и москвичи) тащемта очень схожи с жителями Владивостока.

Парень возглавляет гей-парад просто.

Ааа, ну да, это вариант) Еще синее ведерко на голову и образ будет завершенным)

>> Руссо матроссо жоппо никогда нини

Конечно, у Руссо матроссо более крутые разборки(взято из одного их ЖЖурналов):
Под Военно-Морским Флагом СССР я 4 года защищал Родину.
...
Под этим Флагом проходящему на встречном курсе иностранцу, не приспустившему свой флаг перед нами, военным судном (положено международными правилами приспускать флаг), за непочтение мы из 4-ствольного зенитного автомата срезали мачту вместе с их флагом. Запад инцидент проглотил молча, команду расформировали, позорное судно продали на металл. Мы отсидели по 5 суток на губе, а после сразу же были отправлены от греха подальше - на 10 суток в отпуск по домам. Много чего ради Родины было под этим Флагом.

Интересная байка, не слышал такую)

Ну-у-у, у меня пруфлинк не сохранился. Это один ЖЖюзер (lj user=1by) в чьем-то журнале коммент оставил, а я скопипастил.

Весь пост звучал так:
Под Военно-Морским Флагом СССР я 4 года защищал Родину. Под этим Флагом мы (и я лично) провожали Хрущёва на Ассамблею ООН, где он ботинком по трибуне пригрозил показать всем противникам СССР нашего Кузьки маму. Под этим Флагом с помощью завезённых нами ракет СССР воткнул на долгие годы в хайло США здоровенный *** (наверно самого Кузьки). Под этим Флагом проходящему на встречном курсе иностранцу, не приспустившему свой флаг перед нами, военным судном (положено международными правилами приспускать флаг), за непочтение мы из 4-ствольного зенитного автомата срезали мачту вместе с их флагом. Запад инцидент проглотил молча, команду расформировали, позорное судно продали на металл. Мы отсидели по 5 суток на губе, а после сразу же были отправлены от греха подальше - на 10 суток в отпуск по домам. Много чего ради Родины было под этим Флагом.

  • 1