Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сейчас стоял перед терминалом оплаты, сзади троица каких-то пигалиц пристроилась, лет 12. Щебечут о чем-то о своем и тут одна из нимфеток смачно так матюком прикладывает. От души. Я аж не выдержал, отвлекся от процесса общения с терминалом, развернулся и настоятельно порекомендовал деточке за языком следить.

В первый раз в жизДни наверное по теме морали в реале выступил, хех. Я и сам матюком для связи предложений приложить могу, да и в журнальчеге не раз матюкался, но все-таки матерящаяся в общественном месте девачка это как-то совсем уж вульгарно, а в присутствии чужого взрослого человека еще и дерзко.

Детки, вняв моей рекомендации угомонились, к счастью еще не настолько борзые, чтобы в ответ на замечания, на МПХ посылать. А вот если бы послали, честно признаться, даже не знаю как реагировать. Бегать там за чужим ребенком чтобы его анально покарать физически наказать как-то глупо, да и чревато, обматерить в ответ тоже не умнО. И утереться тоже плохо, малолетка совсем оборзеть может. Короче, ХЗ что с этим делать.
В общем, как ни крути, а морализаторство в реале занятие рисковое и неблагодарное, ггг.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments