Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вот чего в советские времена не было, так это мусора. Ну не то чтобы совсем не было конечно, но по крайней мере его было намного меньше. Пустые бутылки сдавались обратно в магазин, целофановые пакеты бережно выстирывались и пускались в дело, а мороженное, которое 2-3 раза за лето привозили в магазин и за ним тут же выстраивались громадные очереди, лопалось вместе с вафельным стаканчиком, который упаковывать в отдельную обертку никому не приходило в голову.

Мля, сейчас буквально за месяц набралось несколько мешков с пакетами из под чипсов, кукурузных палочек, пакетов из под молока, пластиковых бутылок из под кваса и лимонада, пивных банок и прочей фигни. Поскольку у нас почти что сельская местность, контейнеров нигде не стоит, ибо нефиг тут.

Раз в месяц у нас проезжает машина, собирает мусор по домам за полтинник. Приходится высматривать ее пол дня, а то если проскочит, то еще месяц ждать. Ну конечно же она подъехала, как только сел пообедать, прямо как будто подгадывал водила, ага.
Судя по тому каких размеров стихийные свалки на околицах, не дожидаются машины многие. А может просто народ полтинник платить ломает.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments