Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сегодня мотался в областную больницу - 10 лет за компом не прошли даром, заработал себе конкретный остеохондроз, блин. Врач даже недоверчиво хмыкнул, когда на вопрос были ли травмы спины я ответил отрицательно. Гы-ы-ы, надо было сказать, что осколком гранаты в Quake-3 зацепило раз пятьсот :D

Хы, еще момент - выхожу из кабинета врача и почти тут же натыкаюсь на валяющиеся на полу "корочки". Подобрал, глянул - там водительские права, документы на машину, денег 2,5 тыс. и что-то еще из бумаг. Конечно, можно было деньги взять, а ксиву скинуть - но нахъ, в дешевые фраера подаваться еще не хватало. Пока что на жизнь себе зарабатываю, чтобы чужого не брать.
Хозяину документов повезло - там же и телефоны были, позвонил - наткнулся на его знакомого, тот ему и передал. Правда,пришлось из Юхнова ко мне в Жиздру мотнуться - километров 100, наверное, но дело того стоило. Мужик был рад, что документы вернулись, а уж когда увидел деньги нетронутыми вообще офигел. Забавно было наблюдать за его мимикой :)) За честность я заработал 500 руб. - от них отказываться не стал - а то совсем звание Темного посрамил бы ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments