Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Известная пословица говорит, что каждый мужик должен посадить дерево, вырастить ребенка и построить дом. Правда пословица умалчивает, что деревья нужно поливать, детей воспитывать, а дом обставить, так что все это потом с чистой совестью перекладывается на женские плечи) Про успехи на ниве садоводчества и воспитания как-нибудь потом, а пока что остановимся на последнем пункте программы - домашней обстановке.

Понятное дело, что четыре голых стены, пол и потолок могут порадовать разве что совсем уж невзыскательных спартанцев, домашний уют складывается из многих факторов, и домашняя мебель занимает одно из ведущих мест. Она является элементом дизайна интерьера и при этом разумеется должна выполнять свои основные функции - служить вместилищем нажитого домашнего добра, которого с каждым годом становится все больше и больше.

Современная домашняя мебель это весьма емкое понятие, под которым понимаются шкафы-купе, гостиные, прихожие, гардеробы, спальни, детские, шкафы, столы, кровати, библиотеки, кабинеты, стенки, стеллажи, письменные столы - как видим список достаточно велик, и все это находится в одной отдельно взятой квартире.

Для того, чтобы все это изобилие не просто служило по своему прямому назначению, но и выглядело достойно и стильно, лучше выбрать изготовление мебели на заказ, оно подразумевает подготовку проекта и индивидуальный подход к дизайну. К тому же, такая мебель в отличии от стандартной будет самым оптимальным образом использовать площать квартиры, так как будет разрабатываться специально под нее.



Некоторая мебель представляет собой практически произведение искусства.



Важным условием качества мебели, является использование современных и качественных материалов, которые делают мебель эстетичной и долговечной.

При покупке мебели есть еще один немаловажный нюанс - ее доставка и монтаж. Это слишком трудоемкое и хлопотное дело, чтобы перекладывать его на плечи заказчика. Мебельная Компания «ВЕКО-Массив», фотографии с сайта которой я "одолжил" в качестве иллюстраций, выполняет весь спектр услуг, от проекта до монтажа.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments