Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

СКП официально признал факт мародерства на месте крушения польского Ту-154. Только это не ОМОНовцы оказались, а солдаты срочники.
http://www.lenta.ru/news/2010/06/08/cards/

Хех, дебильный и некрасивый поступок конечно, но вполне себе для срочников показательный. Припомнилось, как во время моей службы, к нам с почтой по ошибке занесли извещение на посылку для паренька из соседней части. Она в ста метрах от нас была, и мы их всех хорошо знали. Так два кренделя решили извещение не отдавать, а подделать доверенность (в штабе служили, поэтому технические возможности были), по ней получить чужую посылку и схарчить ее.
А поскольку отлично осознавали, что если дело выплывет наружу, то им за такое пиздюлей навешают, им пришла в голову конгениальная мЫсля. Они явились ко мне и предложили вступить в долю с тем условием, что доверенность будет оформляться на мое имя.

Не могу сказать, что в 19 лет у меня было слишком много мозгов, но от логики этих "комбинаторов", я признаться прифигел. Если афера раскрылась бы, то всплыл бы документ с моим именем, а они запросто смогли бы откреститься, типа ничего не знаем, ничего не крали, он на нас наговаривает. Я и до того уже был не слишком высокого мнения о моральных качествах многих "товарищей по оружию", но этим пердимоноклем они меня тогда откровенно сразили, нематерных слов не было.

В общем, у гопоты с окраин, которая по большей части и попадает в армию, порой весьма своеобразные понятия о чести и достоинстве. Уборку на втором году (теперь наверное на втором полугодии) делать или посуду за собой помыть это западло, а обокрасть ближнего своего - запросто. Командование определенно маху дало, когда подпустило срочников к этому самолету, пусть даже и издали, в оцепление. И этого хватило, чтобы прилюдно обосраться(
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments