?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd


Упер картинку отсюда - http://juche-songun.livejournal.com/100441.html Там она взята в рамочку и позиционируется как детское творчество. Что имхо вряд ли, то что нарисован мальчег еще не означает, что рисунок детский, техника исполнения слишком "взрослая" имхо. Впрочем, спорить и настаивать не буду. Было бы здорово, если б еще появилась картинка узкоглазых карапузов-подводников в коротких штанишках, топящих корвет "Чхонан", ггг.

Вообще интересную человек нишу нашел, писать про Корею с официальных позиций идей чучхе. Возможно, что это такая тонкая ловля лулзов, имхо, как-то не верится что все это всерьез, хотя выглядит именно так.
Tags:


  • 1
не, мне думается, что это проект ихнего КГБ или "Министерства правды".

я долго следил ха этим жж.... потом он стал однообразен у утомителен...

пару раз меня там банили за совершенно невинные фразы, типа "а вот википедия говорит, что КимИРсен родился в селе Вятское в семье капитана Красной Армии и был зарегистрирован как Юра Ким, врут наверное" :)

Да ну нафиг проект, максимум россиянин, проникнувшийся этим делом, а скорее всего хороший, годный тролль.

>>"а вот википедия говорит, что КимИРсен родился в селе Вятское в семье капитана Красной Армии и был зарегистрирован как Юра Ким, врут наверное

Точно врут. Ким Ир Сен и был этим самым капитаном, а родился Ким Чен Ир. Так что правильно зобанили, нечего поклеп на полководцев возводить ;)

не.. там язык такой... ну как если бы мы по английски говорили, который хорошо выучили в школе. И не знали бы нюансов языка. И ошибки делаются такие, что русский пользователь бы никогда до таких не дотумкался.

  • 1