Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Дыбр

Хех, когда уходил в отпуск, такие планы были, типа здоровья для помотаться по округам, километров по 10-12 в день. Однако планы так и остались планами, пока стояла жара за тридцатник любое перемещение представляло собой такую муку, что желания сваливать с дивана не возникало никакого напрочь. Но тут у нас слегка попрохладнело и решил таки сподобится, а чтобы просто так не ходилось, взял фотик. Потом фотки местных улиц можно будет на местный форум выложить, чтобы земляки порадовались за город, а москвичи порадовались что они в Москве живут, а не в нашей провинции красотам нашей природы. Кустам и канавам то бишь) Ну все не зря ходить кагбэ.

Пару раз кстате уже небольшие казусы случались, у меня хозяева интересовались типа чо я тут ошиваюсь и высматриваю, епта. Один раз какая-то бабка с матюгами выскочила оборонять цветущий куст сирени, который я собирался сфотографировать, насилу ее убедил, что я не замышляю против него ничего недостойного, ггг. А вчера вообще любопытно получилось. Иду по улице на чужом краю, щелкаю хлебалом и фотоаппаратом, тут какой-то бойкий мальчонка лет десяти подскакивает и интересуется, правда ли я Дмитрий *****ов? И называет меня по моей фамилии. Удивил, если честно. У нас конечно не Москва, и все друг друга знают, но все-таки немного странновата такая популярность выглядит.

Ну да, отвечаю, я самый. Вас, говорит, папа просит что-то сфотографировать. Ладно, захожу, стоит мужик, вообще незнакомый, говорит, что ничего не просил. Так я и ушел в непонятках, еще уходя слышал как пацан что-то возмущенно ему доказывал. Видимо взрослые парой слов между собой на счет меня перекинулись, а мальчик слишком буквально понял.

Пару недель назад какая-то тетка поздоровалась, причем тоже по имени назвала, да так тепло, как будто мы с ней на брудершафт пили. А я ее вообще не помню напрочь. Гм, может кому-то компьютер особенно удачно починил? Или таки склероз уже подкралсо незаметно?..

Некоторые улицы у нас выглядят весьма своеобразно. Четыре в разное время сгоревших дома по одной стороне одной и той же улицы наводят на мысли о какой-то слишком уж фатальной невезучести ее обитателей. Я б на месте жителей этого милого желтого домика огнетушитель какой-нибудь прикупил, чтоле...


Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments