?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Попались на глаза фотографии с Lenta.ru из какой-то образцово-показательной части. Парочку заинтересовавших перетащил сюда.



Крайний справа в первом ряду - какой-то странный боец. В очках и не по уставному упитанный, даже второй подбородок разглядеть можно. Видимо совсем молодой, мамины пирожки еще не вытряхнули. Однако очки все равно удивляют, за 2 года собственной службы мне ни разу люди в очках не попадались. Даже с язвой случалось нечаянно на службу попадали, а с плохим зрением кагбэ очевидно же. Может, с сокращением отсрочек, медицинские нормы заодно ужесточили?)



А вот тут наоборот, все по уставу, и комплекция бойца и место дневального. Чья-то сержантская или прапорщицкая, гкхм светлая голова даже догадалась подальше от стенки ее выставить, чтоб не облокачивались сволочи.
На самом деле выстоять на ней часа по четыре, да еще и ночью - занятие не из легких. Вроде и не делаешь ни фига, стой себе да стой, а устаешь больше чем от физической работы. У нас такая фигня в учебке была - пара дневальных по казарме шуршат, один со штыком от винтовки стоит как столб, типа всех охраняет. На флоте, слава богу, такой хренью не маялись, в казармах дневальные были конечно, но исключительно по делу, ночью спокойно за столом сидеть можно было.
Tags:


  • 1
Если часть такая нифигово-образцовая, то фига у них форма разного оттенка?

В годы свободы

Я наблюдал двух военов, которые в сумме могли бы быть солдатом в летней и зимней форме.
Если верх одного приставить к низу другого, и наоборот.

  • 1