?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Скандал с мародерством польского самолета оказывается не единственный. Только как обычно, если раньше было серьезно, то теперь разыгрывается фарс.
Родственники главы национального банка Польши, разбившегося в злополучном самолете, заявили, что у него пропали золотые часы и запонки. Заява сделана на основании того, что рукава от рубашки банкира нашлись, а вот запонки на них нет.

Мля, если история с кредитной карточкой была однозначной, факт кражи налицо, то тут могло быть что угодно - запонки оторвались, потерялись, он вообще их не надевал и т.д. Такая скурпулезность в мелочах после гибели человека это уже жидовство какое-то. Если в случай с кредитной карточкой был, ну если не национальным позором России, это слишком сильно уж, но неловкостью точно, то теперь в своем стремлении найти часики и запонки жопой в лужу села Польша. Конечно понятно, что все это предвыборная истерия, но в любом деле нужно меру знать.


  • 1
Хм-м-м-м, а не подать ли на них в суд? За плагиат. Причем махровый плагиат:
- Вы пионер Петя, спасший утопающего мальчика?
- Да, но все в порядке и не стоит об этом говорить
- Как не стоит?!!! А где его кепочка?!!!!

Ага, этот анекдот невольно первым в голову приходит)

медиа-скандалы не знают меры

А чем, напомните, закончилась история с кредиткой?
Все подтвердилось, всех нашли, всех посадили? :)

Насколько я помню, официально признали, что четверо военнослужащих-срочников из охраны аэродрома, (трое из них ранее судимые, лол) нашли кредитку и воспользовались ею. Минобороны пообещало принести извинения после суда.

Охренеть, блин.
Наняли охранничков. Теперь позору не оберешься.
Вот так один урод (ну или 4 штуки) сводят на нет все усилия дипломатии.
Пока одни спасают мальчиков, другие воруют кепочки.

Нет, не наняли - призвали. Они не за бабло служили, но решили таки компенсировать. Так в общем-то многие делают, и не только рядовые, но эти выбрали момент не слишком подходящий.

Вообще это идиотизм - расплачиваться кредиткой недавно умершего человека, о чьей смерти еще не перестали говорить. Вероятно, финансовые гении не сообразили сличить список погибших пассажиров с фамилией на кредитке. Потому что надеяться, что это "проскочит" незамеченным, может только полный кретин. Время любой транзакции фиксируется, и поверить, что кто-то, кто вчера разбился в авиакатастрофе, сегодня снял денежки со счета, как-то сложновато и для банка, и для полиции.

О хосспади, это же срочники! Какое там сличать... На моей памяти, четверо дембелей (по паре месяцев дослужить оставалось) полезли грабить поселковый магазин, чтобы прибарахлиться перед дембелем. На выходе из магазина со шмотками их уже менты поджидали, у них сигнализация сработала. Года по четыре всем дали.

Каждый подобный клинический случай подрывает мою веру в человечество :)
Скоро она вообще подорвется окончательно :))

Это родовая особенность властителей демократического толка. Помню в Ленинграде, в 1994 -5 году хлопнули самого главного дерьмократа Маневича. (Друга чолбойсана, того самого руководотеля КУГИ, которого первм похоронили на Литераторских мостках, опоганив мемориальное кладбище писателей прошлого века, напомню, кстати, что проклятые большевики такого себене позволяли, но не о том). Так вот рубанули его ( по сообщениям СМИ, через крышу автомобиля вольво. По приезду Скорой помощи, парень был мертвей Невского гранита, но вокруг скоропомощников визжа и брызгая слюной болталась безутешная супруга, кричавшая на всю улицу Рубинштейна: у него были триста долларов! Кто взял триста долларов???

(Городская легенда)

Дык приоритет демократических ценностей довлеет, против него никуда не попрешь)

угу, стрелок через крышу из СВД-63 уработал
концов так и не нашли

А судить Российских собак-мышей-птичек-кошек-муравьев скоро будут?

Российские березы тогда уж. За то, что летать мешают)

  • 1