Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вычитал намедни, что в Ингушетии мусульманская конференция установила прейскурант цен на "старинные кавказские обычаи". А то инфляция, пАнимаешь. Раньше калым за похищение невесты был 12,5 тыс. рублей, его десять лет не пересматривали, а теперь подняли до 40 тыс. Все равно недорого, ящетаю, даже с бюджетной зарплатой можно голов пять натырить, правда как потом их кормить, хз... ;)

Хех, кто бы нам в правительстве "радиационные" пересмотрел, а то сто рублей 15 лет назад и сейчас - совсем разные деньги... Впрочем, как-то читал мнение какого-то высокопоставленного пидора, что "социальные выплаты прививают иждивенческие настроения среди населения", а то что лекарства стоят столько, что никакой зарплаты в провинции не хватит, так это их особо не тревожит. Только и думают о том, как бы нам при продолжительности жизни в 57 лет пенсионный возраст до 65 поднять...

Впрочем вернемся к ингушским муфтиям. Помимо откупа за невесту, они установили тариф за отказ от кровной мести за убийство при неосторожности. Ну, в ДТП там или еще как ничаянно... Теперь это обойдется в миллион рублей. А вот это правильно, имхо. Самая лучшая антикоррупционная мера года - вместо того, чтобы ГИБДДшникам бабло заносить, чтоб отмазали, сразу компенсацию родственникам будут выдавать, а то секир-башка будет. Такое можно и у нас ввести, сразу ездить аккуратнее станут.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments