?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Туалет типа "сортир" лет 20 простоял во дворе сзади рабочего здания в обрамлении густых кустов. В нем было прохладно и можно даже сказать уютно) Пока завхоз в рамках "благоустройства территории" не вырубил кусты нахер под корень два года назад. Теперь во дворе на самом солнцепеке гордо красуется собственно сортир, из-за жары в нем нехорошо пахнет и со второго этажа здания открывается живописный вид на сидящих там граждан и гражданок.

Два года уже прошло, уже и завхоз на пенсию ушел, а я всё ему этой подлянки простить не могу. У некоторых людей очень странное представление о прекрасном все-таки(


  • 1
А куда делась крыша?

Крыша на месте. Там двери перекосились и не закрываются, но из-за высокого забора со двора что в туалете делается не видно. А вот со второго этажа все отлично видно.

провинциальный колорит =)

сначала я думала, что это уникально, но теперь знаю - это болезнь. Ибо уже на третьей работе (а всего их было 4, не считая стденческих подработок) в женском туалете гордо красуется окно от стены до пола. На первой работе оно было слегка завешено жалюзи, но это плохо помогало, ибо в метре от окна на улице была курилка. На второй работе просто окно - но замазано до половины краской, как в совке было принято, у нас такая красота еще в поликлинике местной. И наконец, на нынешнем месте работы и на 1м, и на 2м, и на 3м этажах окна в женском туалете не завешенные и не закрашенные ничем. Куришь ты на улице или пялишься в окошко из соседнего здания - вид изумительный. Мужские же туалеты представляют собой глухо изолированные кабинки с кучей замков - в женском ни одна кабинка не то что не закрывается, а в принципе не изолирована, дверки как в салуне и перегородки такие же. Это блять дискриминация я щитаю, подлая и уебанская, самый настоящий заговор против сотрудников женского полу!!!!!

Бгг, ну туалеты то наверное мужики делают))

Я тут как-то томографию в Брянск ездил делать, заскочил в туалет тамошнего диагностического центра. На нем ни М ни Ж написано не было, просто "туалет", ну я в него и вломился, на ходу расстегивая ширинку, ибо припекло пока доехал. А там между дучками не перегородки, а такие небольшие переборки по пояс мне примерно. И вот я стою сцу, а за перегородчкой сидит и гадит тетка. И прям видно как сильно стесняецца. Голова с аж пунцовой физиономией как раз над переборкою практически передо мною торчит. Какой-то маньяк этот туалет проектировал, не иначе)

таких сортиров полно. особенно на вокзале. вокзалы и так место срача и ахтунга, и сортиры там такие же, на 50 человек, и фанерки по пояс между дырками в полу...

жара спадет, в осень устроят субботник какой-нить, ну, и насажайте вокруг сирень. или черемуху, или чего там у вас быстрее колосится.

Нееет, там субботников не устраивают) И потом, даже если и насажать, то пока вырастет как следует, лет 10 пройдет.

тогда надо договориться, чтоб постаили рекламный баннер и все безобразие им прикрыли:) и будете вы ...эээ... справлять естественные потребности "под крышей" какой-нибудь модной фирмы=)
а чего у вас сделать теплый WC никак невозможно, воды нет в здании или совести у руководства?

Нет, теплый (по нынешним временам даже жаркий) WC есть, но мужская половина им не пользуется, ибо - http://zhizd.livejournal.com/381274.html

аааа! традиция - "лучшее" дамам)))))

  • 1