Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
"Какой русский не любит быстрой езды", написал когда-то классик. "Какой русский не любит быстрой и комфортной езды" наверняка поправят его наши современники, предпочитающие изделия зарубежного автопрома творениям отечественных производителей. Да и в городе, где далеко не всегда можно разогнаться, комфорт стоит наверное даже на первом месте.

Среди большого количества машин иностранных марок многие автолюбители предпочитают машины немецкого производства, которые заслуженно ценятся за сочетания дизайна, комфорта и немецкого качества.
Компания Opel была основана в 1863 году, а производством автомобилей занялась более чем сто лет назад, с 1899 года. За такое время технологии производства были отточены до превосходных, и автомобиль Опель Астра 2010, как пишут на сайте посвященном "Опелям", является настоящим эталоном современной городской машины.

Автомобиль не только обладает высокими техническими характеристиками (способен разгоняться до 217 км/ч, на 100 км. тратит 9 литров бензина) и качеством изготовления, но и выглядит очень стильно и гармонично.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment