Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вы не были на Гаити? Я признаться тоже не был, но если энциклопедии не врут, местечко это вполне себе экзотическое. Остров в 1492 году открыл Христофор Колумб, слегка попутав его с Индией. Доминиканская республика, которая располагается на восточной части острова и нескольких соседних островах - аграрная страна, с населением из 15% негров, 15% белых, а остальные - помесь тех и других.



Страна имеет гористый рельеф и сильно изрезанную береговую линию. Между горными хребтами раскинулись плодородные долины Сибао и Вега-Реаль. Климат тропический пассатный. Сезон дождей с мая по ноябрь. Влажные склоны гор покрыты тропическими вечнозелеными лесами, в более сухих районах — листопадные леса и саванны. Внутри острова климат болле сухой и прохладный. Национальные парки: Армандо-Бермудес, Дель-Эсте, Лос-Айтисес.

Безвизовый режим с Доминиканой, экзотический климат, круглогодичный купальный сезон - все это делает недвижимость в Доминикане достаточно привлекательной для приобретения или аренды. На первый взгляд отдаленность страны может создать определенные трудности в организации и оформлении сделок, однако хлопоты на этот счет берет на себя Международная Инвестиционно-Строительная Компания International Investment & Construction, вплоть до оформления вида на жительства и даже гражданства.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment