?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Во Владивостоке отмечали День флота с огоньком) О_о



Вообще, имхо ВОВ и карнавальное ряжение по случаю праздников на эту тему, как-то плохо коррелируют между собой. У нас на День города местный отдел культуры тоже как-то поставил сценку "расстрел партизан фошыстами".

При большом скоплении народа, три ухмыляющихся "фошыста" из отдела культуры, с закатанными рукавами и с овчаркой привели в городской парк прямо к братской могиле хихикающих "партизан" и под гыгыканье толпы закидали их петардами, имитиров таким образом расстрел. Фошысты и собака ржали, "мертвые партизаны" лежали и корчились стараясь тоже не рассмеяться, норот веселился... Сценка оказалась хоть и забавной, но до крайности вульгарной и память погибших ею почтили как-то очень уж сомнительно. Больше отдел культуры таких экспериментов от греха подальше ставить не стал, и имхо правильно делает.
Tags: ,


  • 1
Осспидя, мне показалось, рядом с танком баба крадётся. Пригляделась - парень оказывается.

Ага, походка очень уж грациозная)

Так если бы еще правдоподобно делали , ну там разных реконов привлекали и технику аутентичную еще вполне нормально. А то получается что у нацистов были бтр-ы и калаши . А вообще кортинГо для шушпанцера.

Да, если уж делать, то правдоподобно. Впрочем, раньше, когда компьютеров не было, в советских фильмах снимали Т-44 вместо "Тигров" и аж реактивные Л-29 вместо "Юнкерсов". И ничо, прокатывало)

а вот ненадо! не было е44 вместо тигров. Трактора с фанерным внешним корпусом были, но не тэшки!)))))

"На закате карьеры им все же довелось принять участие в Великой Отечественной войне... в качестве немецких танков Pz VI «Тигр» в фильме «Освобождение»."
http://tankman.fatal.ru/tanks/t44.htm

В Википедии тоже написано.

нда, но он же натурально не похож на тигра без обвеса фанерного))))))

(Deleted comment)

Re: Лейбштандарт СС

Наверное это кагбэ эсэсовцы, а те сухопутными все были вроде бы)

по случаю праздников на эту тему

Не вьеду, это - на самом деле? В России? И для чего?

Дык праздник же. Карнавал такой, хех.

Ну-у-у-у, а я думал "фошысты" наступають.

Ну-у-у-у, а я думал "фошысты" наступають. А где же-ть потешные "партизанен" в вишнёвом соку по туловищам? А виселицы, ямы и крематории Майданека (перевозные, из ПВХ)? Куда вааще комитет комсомола смотрит?

Re: Ну-у-у-у, а я думал "фошысты" наступають.

Это все осталось за кадром наверное)

  • 1