?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Бен Ладен на связи ;)
ком
zhizd
Письмо на e-mail пришло. Сразу вспомнилась старая шутка: Все деньги с вашего счета переведены на счет Аль-Каиды. Благодарим за содействие мировому терроризму. Бен Ладен.

Собственно оригинал письма:
Dear Sir/Madam

I am Mr HASSAN ANIE based in bagdad in iraq,i am contacting you for a little assistance you can render to me.I am the son to the late major general who wa sin charges of purchase and maintainace in the last saddam hussain goverment and i have a business proposal to offer you if you reply to my personal email below.I have $40 million i inherited from my late father.

I wait patiently for your urgent response to my personal email


Ну и перевод (сорри, через электронный переводчик, слегка мною подчищено, но в английском я не силен). Итак:
Уважаемый сир или кто вы там!
Я г-н Хассан Ани, находящийся в Багдаде в Ираке, я связываюсь с вами для небольшой помощи, которую вы можете мне оказать. Я сын последнего генерал-майора которому предъявлены обвинения в закупках и maintainace в старом правительстве Саддама Хусейна и я имею к вам деловое предложение, если вы ответите на мою персональную почту, указанную ниже. Я имею 40 миллионов $, которые унаследовал от своего отца.

Терпеливо жду вашего срочного ответа на мою персональную почту.


IP письма турецкий, с домена с прелестным названием MYNET ;D
Вот я чего немного не понял - если у мужика уже есть 40 мильенов баксов, то нахрена ему еще и от мну? Или наоборот, он типа поделиться собирается? ;) Или этот сын лейтенанта Шмидта саддамовского генерал-майора собирается мну продать ненайденное американцами оружие массового поражения? О_о

Сижу вот, думаю, может ему ответить чего? Интересная переписка завязаться может ;)


  • 1
Хыхы ;) Доигрались вы, полковник ;)

Наоборот, игра может только начаться )) Сейчас подготовлю ему письмецо, осталось только содержание придумать да на английский перевести )))

Не могу не отметить, т.к. будущая профессия: не "последнего", а "покойного", maintainace - сохранение/поддержание (чего только?).
Заманчивое предложение..))) А, вообще, не знала, что и такой бред рассылается...

Ага, спасибо за уточнение )) Да уж, это не банальные семинары и бизнес-тренинги )

Ну это ж вариант "нигерийского письма"

конечно. После этого он попросит тебя помочь с переводом этих денег, пообещает 10%. Только для этого тебе нужно будет перевести несколько тысяч на оперативные расходы по открытию офшорных счетов. старо.

Вот оно что ) Мне именно таких разводок пока еще не присылали, поэтому заранее и предсказать результат не смог. Впрочем, конечно мог и так догадаться )

советую ответить так:

Dear Mr HASSAN ANIE,

Being extremely busy, I’m not sure that you can currently suck my dick. However, please feel encouraged to fantasise about such a development while sucking on a cucumber, a carrot, an eggplant or any other elongated roundish object you might find appropriate for that matter.

With kind regards,
Colonel of FSB, Zhizd.

Там бы еще на счет темного иного 1 уровня что-нибудь ввернуть, чтобы сразить окончательно нах )))

это тогда надо найти ночной дозор на аглицком. а то как превести иной на язык буржуинов... another? other? мдя...

  • 1