Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Бен Ладен на связи ;)

Письмо на e-mail пришло. Сразу вспомнилась старая шутка: Все деньги с вашего счета переведены на счет Аль-Каиды. Благодарим за содействие мировому терроризму. Бен Ладен.

Собственно оригинал письма:
Dear Sir/Madam

I am Mr HASSAN ANIE based in bagdad in iraq,i am contacting you for a little assistance you can render to me.I am the son to the late major general who wa sin charges of purchase and maintainace in the last saddam hussain goverment and i have a business proposal to offer you if you reply to my personal email below.I have $40 million i inherited from my late father.

I wait patiently for your urgent response to my personal email


Ну и перевод (сорри, через электронный переводчик, слегка мною подчищено, но в английском я не силен). Итак:
Уважаемый сир или кто вы там!
Я г-н Хассан Ани, находящийся в Багдаде в Ираке, я связываюсь с вами для небольшой помощи, которую вы можете мне оказать. Я сын последнего генерал-майора которому предъявлены обвинения в закупках и maintainace в старом правительстве Саддама Хусейна и я имею к вам деловое предложение, если вы ответите на мою персональную почту, указанную ниже. Я имею 40 миллионов $, которые унаследовал от своего отца.

Терпеливо жду вашего срочного ответа на мою персональную почту.


IP письма турецкий, с домена с прелестным названием MYNET ;D
Вот я чего немного не понял - если у мужика уже есть 40 мильенов баксов, то нахрена ему еще и от мну? Или наоборот, он типа поделиться собирается? ;) Или этот сын лейтенанта Шмидта саддамовского генерал-майора собирается мну продать ненайденное американцами оружие массового поражения? О_о

Сижу вот, думаю, может ему ответить чего? Интересная переписка завязаться может ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments