?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Как-то писал, что не стоит удалять дневники - после этого администрация ЖЖ их перепродает спамерам и от вашего старого имени начинают рекламировать в лучшем случае оптимизацию сайтов, а в худшем проституток и фаллоиммитаторы. Знающие товарищи советовали, что в случае, если сильно хочеться закрыться отжечь так, чтобы Абуза засуспендила аккаунт. Тогда его (в знак признания прошлых заслуг видимо, гг) не тронут. Однако теперь и эта лазейка прикрылась.
Вычитал в новостях, что администрация приступила к уничтожению засуспенженных аккаунтов и к перепродаже за 15 сребренников ранее засуспенженных юзернеймов, в том числе и известных.
http://www.lenta.ru/articles/2010/07/26/lj/

Их радостно покупают seoшники, т.к. на этот блог остается много ссылок в интернетах, соответственно показатели тИЦ и PR на них достаточно приличные и не надо напрягаться с их раскруткой с нуля.

Хех, и эти люди в мае месяце чуть было не запретили нам ковыряться в носу грешить рекламкой!..
Tags: ,


  • 1
А это вообще законно? Использовать раскрученное имя ЖЖшника для продажи рекламщикам? да, я в курсе что все мобильные и налоговые базы продаются кому не лень, но об этом же не кричат в новостях, видать, совсем СУП охуел.

Я так понимаю, что содержимое дневников является собственностью его автора, но вот сам аккаунт ему не принадлежит. Администрация может закрыть журнальчег, его очистить от записей и перепродать кому-нибудь еще. При этом правда появляется масса нюансов, они описаны в статье.

вот-вот, все равно использование чужого имени незаконно.

Но это же не настоящее имя с паспортными данными. Ники могут и совпадать.

  • 1