?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
На улице весьма убедительный эмулятор ада. Что-то мне и так хреновасто, а тут еще как-то до дома через пекло доползти надо бы(

Помните, зимой в морозы, говорили: "Где это ваше глобальное потепление?! А ну, покажите мне его!"
Ну что, посмотрели?


  • 1
Охуенная радость, у меня один знакомый сгорел в фуре, другой с инсультом, у третьего язва открылась, на работе все уже полуживые, мать болеет, сам с валидолом под языком перебежками от одной тени до другой перемещаюсь и думаю только о том, как бы не йобнутся в обморок на солнецпеке. Ну его нахер такое "щастье". Это вы своего счастья не понимаете, хех.

Сколько у вас там градусов - судя по словам МСК не более +40.. Странно это...

Кстати я ездил вот только приехал с ваших краев - неделю был и никаких проблем не ощутил. Для Сибири +30 - это нормальная погода июля. А +40 в течении недели не особо выдающаяся погода.

Был я поздоровее, тоже на погоду плевать было. Но сколько живу, не помню, чтобы у нас +40 было.

В том и дело, у вас что летом, что зимой мягкая погода, а у нас +40 - это жарко, но обычная ситуация, также как и -50 зимой.
Перепады температуры за несколько часов в 30 градусов тоже бывают.
Поэтому я и говорю, что всё не настолько критично как вы паникуете, а вот нашей погоде радоваться смысла нет. Мало того что люди лета не чувствует, так и на полях и огородах всё замерзло и залито водой. У нас в области гектары вишневых плантаций померли, а у нас дома только помидоры в теплице уродились.
А да.. У нас была ещё самая холодная весна за время наблюдений, и вторая по морозности зима.

Знаешь, тут тот случай, когда "своя рубашка ближе к телу". Мне от ваших +40 и -50 легче не стало, мне своих за глаза хватает.

Еще восприятие жары сильно от других условий зависит - влажности, давления и т.д. Мать в Узбекистане жила, говорила, что узбекские +40 переносятся легче чем наши +30.

  • 1